Естественно In extremo.
Мне кажется музыку игры заменять не стоит .Она ведь и так прекрасна , иначе по теряется атмосфера .Не в чём.Просто я хотел маленький новогодний мод сделать И музон заменить на другой.
Я согласен с этим высказыванием. Поэтому мне не понравился мод, заменяющий музыку Gothic 3 (формат Vorbis Audio) на выдернутые из G1 и G2 композиции (формат General MIDI). Тем более, что в G1 есть выступление группы In Extremo, исполняющих балладу "Herr Mannelig" и основанная на этой песне музыкальная тема в Старом лагере.Мне кажется музыку игры заменять не стоит .Она ведь и так прекрасна , иначе по теряется атмосфера .
В скриптах к сожалению не разбираюсь .Я согласен с этим высказыванием. Поэтому мне не понравился мод, заменяющий музыку Gothic 3 (формат Vorbis Audio) на выдернутые из G1 и G2 композиции (формат General MIDI). Тем более, что в G1 есть выступление группы In Extremo, исполняющих балладу "Herr Mannelig" и основанная на этой песне музыкальная тема в Старом лагере.
Разумеется, что никто не запрещает тебе сделать мод для G1/G2/G2a, изменяющий музыкальные темы игры. Ведь есть мануал от basilio58, как работать с Microsoft DirectMusic Producer. Но это не означает, что твоя выборка музыкальных тем понравится другим готоманам.Ок согласен.
Ага , в заставке проигрывать " Летели голуби над нашей зоной " . В старом лагере " Хоп Мусорок" В болотном у Юбериона " Гаммора Яд " )))).А я бы заменил музыку в Готике 1. Куда мы попадаем? В колонию, к уголовникам, рецидивистам, подонкам в конце концов. И вы считаете, что музыка старого Лагеря передаёт атмосферу и мелодичеость подоноков, уголовников, всех этих тюряжных заключённых? В Готике в лагерях должен играть Шансон. Жили у бабуси, два весёлых гуся... Сколько я зарезал, сколько перезал... Или на крайний случай Твори Добро на всей земле Шуры в Храме спящего. Сколько Россия подарила душевной музыки. Весь мир случает Чайковского и Достоевского!!!
Или "Вася, выдыхай" отечественного розлива =)...а в Болотном лагере тогда без вариантов должен Боб Марли играть