Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2. Значит так искал плохо. Квест возьмется сразу, как обчистишь его сундук.
Ключ у него воруется вместе с ключом от его сундука, значит у кого-то другого не украл ключ. Ну и да, для кражи нужно больше 130 ловкости
3. Странно, после того, как освобождаешь его из тюрьмы, ты можешь отдать ему меч. (Заточенный или заточенный+отравленный)
Посмотри через ГВЕ+ или GSE стоит ли fluchtcedricstadt = 1
2. Из следующего сообщения понял, что чистил не тот сундук.
3. Уфф. Чет слишком сложно)) Продам я его, раз не просит, все равно квестов к нему не привязано.
Люблю я прохождения запарывать). Вопрос на засыпку, квест "наёмники орков в Хоринисе" не выполнил, а ферму Онара уже освободил, как я понива всё, конец игры?
Люблю я прохождения запарывать). Вопрос на засыпку, квест "наёмники орков в Хоринисе" не выполнил, а ферму Онара уже освободил, как я понива всё, конец игры?
Мне уже лень, 100 часов где-то наиграл. Вечные у меня проблемы, с тёмной сагой та же фигня была, 3 раза пытался пройти, то баги, то ещё чего. Запью с горя.
Мне уже лень, 100 часов где-то наиграл. Вечные у меня проблемы, с тёмной сагой та же фигня была, 3 раза пытался пройти, то баги, то ещё чего. Запью с горя.
Не знаю, известно или нет, если выбрать новую игру и изменить сложность, но не начинать, потом при переходе с локации на локацию сложность текущей игры изменится на выбранную.
Доброго времени суток, любители Готики
Продолжаю свою эпопею в одиссее на легендарке и возник такой вопрос: сколько ловкости мне необходимо для выполнения важных квестов с кражами и более менее комфортного прохождения, если я не пользуюсь луками и арбалетами? Версия 2.6
Пока дошел до Хориниса в третьей главе. Вкачал ловкость до 70
Доброго времени суток, любители Готики
Продолжаю свою эпопею в одиссее на легендарке и возник такой вопрос: сколько ловкости мне необходимо для выполнения важных квестов с кражами и более менее комфортного прохождения, если я не пользуюсь луками и арбалетами? Версия 2.6
Пока дошел до Хориниса в третьей главе. Вкачал ловкость до 70
Я качал равномерно силу и ловкость, самая большая проверка ловкости была 300 но это в Миртане, можно спереть два ключа, но это не обязательно, самый лучший лук который находил 200 ловкости, так что смотри сам. У меня в конце игры было Силы за 500 и ловкость за 300, но если обворовывать всех то можно получить довольно много опыта. Правда у меня сложность легкая была
Я качал равномерно силу и ловкость, самая большая проверка ловкости была 300 но это в Миртане, можно спереть два ключа, но это не обязательно, самый лучший лук который находил 200 ловкости, так что смотри сам. У меня в конце игры было Силы за 500 и ловкость за 300, но если обворовывать всех то можно получить довольно много опыта. Правда у меня сложность легкая была
подскажите, пожалуйста, по квесту рыбацкая деревня и горняки для таморы, убил всех орков в деревне, раздал кирки горнякам сообщил главному что орков убил но тот все равно не двигается с места и не идет в рыбацкую деревню.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.