Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли зачищать город во время первого визита на Хоринис? Никто на это квест не даёт, но я сам не знаю вернётся ли туда ещё ГГ, а тонны опыта терять не хочется.
Если ферму зачистил, то город можно вычищать. Там по квесту надо письмо забрать у главы орков в Хоринисе, так что если не украл то всех в Хоринисе под нож. Но сейв сделай.
Их в Варанте несколько, а квест есть всего один: на кровь дракона, которая именно с них и падает. Если будет с собой, то потом не придётся бегать, сразу сдашь.
Видимо что-то не доделано, и это что-то, скорее всего, связано с Тадмором и артефактом. Судьбу артефакта выяснил? Табличку Акаши нашёл? Её мало найти, надо ещё нужным людям показать...
Видимо что-то не доделано, и это что-то, скорее всего, связано с Тадмором и артефактом. Судьбу артефакта выяснил? Табличку Акаши нашёл? Её мало найти, надо ещё нужным людям показать...
Нашёл, прочитал, отдал безымянному, об артефакте меркуриусу сообщил, все города от ассасинов зачистил, орков в пустыне убил, проклятие Тадмора снял, сейчас пытаюсь через GVE вернуть ему реплику DIA_MERKURIUS_ ASCHDODEISFRE присвоив значение 1, пока безуспешно.
Вот в этом похоже и проблема у тебя: Безымянный эту табличку не забирает, а отдать её нужно другому. В пустыне нордмарцев встречал? Точнее одного встречаешь, потом идёшь с ним выручать его друга... Он то (первый) про Акаши квест и даёт.
Вот в этом похоже и проблема у тебя: Безымянный эту табличку не забирает, а отдать её нужно другому. В пустыне нордмарцев встречал? Точнее одного встречаешь, потом идёшь с ним выручать его друга... Он то (первый) про Акаши квест и даёт.
сейчас попробую, отпишусь. Но мне кажется это тут не причём.
добавлено позже
Табличку отдал нордмарцу, как ты и сказал, Меркуриус всё равно молчит. Джаудар сидит в Ашдоде, надпись, что город захвачен точно была. Да и ещё - почему то не могу рабов из Ашдода освободить, тоже молчить именной раб.
аборт это тоже квест глюканул и завис, когда нужно было Хереку морду набить. В общем я забил и решил заново Ашдод захватить, теперь всё ок и строчка появилась, я получил беспонтовый амулет от Меркуриуса )) правда небольшой прогресс уже был, ну да ладно не беда, тем не менее спасибо, про табличку не знал!
6 глава приплыл на тамору, Бруно даёт задание Атака из подземного мира, говорит поговорить со слугой Янусом (тот молчит), вообще чем дальше тем глюков больше становится.
6 глава приплыл на тамору, Бруно даёт задание Атака из подземного мира, говорит поговорить со слугой Янусом (тот молчит), вообще чем дальше тем глюков больше становится.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.