Зачем барьер в сиквеле?! Он там нафиг не нужен..
Попутал немного со Стронгхендом, точно, барьер не нужен.
А с телекинезом что не так? Он же нормально работал в г1..
Нормально работал в г1, а вот в г2 очень даже нерабочий. Но блеквольф вроде реализовал его у себя.
Проблема может заключаться в том, что данному моддеру это не под силу. Вообще анимации это наверное самая сложная часть моддинга, наряду с ковырянием двига..
Не пробовал сам делать анимации конечно, но глянул на программку, в принципе привыкнуть можно. Главное понять, как задавать движения и какие от этого могут быть последствия. Аниматоров в готическом модостреонии крайне мало и все в основном делают для Готики 2. Хотя на мой взгляд Готике больше нужна не графика, а новые анимации. А с ними у любителей графики уже возникнут проблемы.
но вот стоит ли судиться из-за этой херни?! На такое пойдут только дибильчики))
Сложно сказать, учитывая то, как Пираньи на корню предъявляют иски модостроителям, начинающим переносить Готику 1 на другие движки. Но аддон это немного другое, его же никто не издавал и не выпускал. Правда вот если его первыми выпустят мододелы, это конечно ударит немного по нему, поскольку Пираньи уже не смогут его продать по достойной цене, когда будет доступен такой же бесплатный мод.
На месте Пираний я бы либо прямо сейчас, либо после выпуска Элекса сразу же принялся клепать этот аддон, поскольку сейчас фанатов Пираний только интересует сиквел, а не какие либо Аркании, Ризены или Элексы.
Они бы не загорелись если бы кое-кто им не помог. Просто когда тебя по нормальному просят, то всегда хочется помочь человеку..
Только почему Пираньи помогли полякам, а не скажем известным модостроителям - немцам, непонятно. Неужели у Пираний никто из немцев не спрашивал об этом аддоне? Немного непонятен их выбор - передать наработки по сиквелу именно полякам. Понятно конечно, почему не русским, но за немцев то немного обидно.
что скорее всего данный мод не будет полноценно доделан, о чём и Единорог писал в вк...
Где бы почитать этого Единорога в вк. Закрытые от ВОПа группы? Меня допустим в вк нет.
Ну так прояви. А мне, например, этот сиквел 100 лет не нужен.
Не стали бы покупать его, если бы скажем он вышел через полгода? Энтузиазм есть на что проявлять, только вот времени на моды нет. Точнее есть на переводы, но это же не совсем модостроение. У меня есть своё видение этого сиквела. Только разве что мучает немного вопрос: Безымянный по сюжету попадает в Хоринис на движке г1 или действие строго ограниченно теми же локациями? Сколько прочитал материала по аддону, о новых локациях вроде Хориниса, Дракии и Гортара не было ни слова. Хотя и без них нормально может житься.