Они этим навряд ли займутся.
Я давно уже ничего не жду от них ничего толкового. От Пираний осталось одн название, они по идее уже никакие не Пираньи.
Впрочем нас это волновать не должно...
Всё равно интересно, с чего вдруг они приняли такое решение.
Элинд говорит, наверняка у неё он тоже есть
Предоставляют ограниченным лицам материалы, нет бы давали строго модостроителям. Впрочем модостроители всегда остаются немного обделенными.
Даже здесь толковым модостроителям не дают лычки модостроителей.
согласно лицензии, они обязаны были бы распространять его исключительно бесплатно.
Ну распространяются допустим моды бесплатно, а где-нибудь в профиле написаны реквизиты для перечисления денег, это уже как называется? Денег никто е просит, но деньги ведь перечисляются в итоге модостроителям? Я бы с трудом называл бы подобное распространение бесплатным. С торрентов знаешь ли тоже можно скачивать игры, которые продаются за 1000 рублей. Не путайте две большие разницы: давать бесплатно с предложением отблагодарить и давать бесплатно без предложения отблагодарить.
А во-первых с половиной, энтузиазм на то и энтузиазм, чтобы бесплатно.
Я живу на Проспекте Энтузиастов.
А у остальных, надо полагать, времени просто куры не клюют.
Смотря кого именно рассматривать. Есть допустим такие люди, для которых походы в магазины, сидение на диване считается очень важными делами. Если есть стремление делать мод или ещё как то модостроить, к примеру в выходные дни можно выделить на это часок другой. А забить выходные, чтобы иметь отмазку ничего не делать - много ума не надо.
придётся разбираться и привыкать оч долго если ты без опыта
Не знаю, открыл в первый раз 3д макс и стало немного понятно. Только вот очень сложно там всё делать. Я же не указал, что именно я делал с анимациями, а вы вон уже додумываете.
И не просто так Ур-Тралл нет модификаций на усовершенствование этих самых анимаций
Или потому что ещё кто-то говорит отмазки: Зачем делать анимацию, если я её один раз буду использовать в игре, и то её не каждый игрок заметит.
Пока жалоб не было на воге, думаю такие моды не будут прикрывать.
Сложно сказать, как они отреагируют. В Германии скорее всего подобный мод точно распространяться не будет. А вот в России с пиратскими правами может и оставят где-нибудь.
На мой взгляд это просто позор и плевок в сторону фанов готики, если в разрабах есть человечность они на такое не пойдут.
А ты бы их по другому охарактеризовал? Сейчас Пираньям вообще никакого дела нет до фанатов. Репутация у них уже далеко не та, что раньше.
Мне смысла в этом нет никакого, потому что есть те, кто хотят сделать сиквел и их порядочно... а я не хочу ничего делать сейчас.
А смысл садиться за разработку Сиквела, когда поляки им уже заняты? Чтобы выпустить два одинаковых сиквела? Поляки делают и это хорошо.Сделают, потом кто-нибудь и переведёт на русский.
Авторам мода Реквием тема сиквела тоже видимо по вкусу)
Тогда скорее сиквел называли не готик сиквелом, а Готика 2 альфа.