BloodwinSnow
Модостроитель
- Благодарности
- 854
- Баллы
- 285
Платформа для игры: Готика 2 Ночь Ворона
Оригинальное название: Scherbenwelt
Русское название: Расколотый мир
Страна разработчика: Германия
Язык мода: Немецкий/Русский
Версия мода: 1.0
Автор мода: Cargo
Перевод на русский: Дикарь, MaGoth
Русская озвучка: Snow Studio
Неудавшийся эксперимент магов повлёк за собой раскол мира на множество кусков. Вы - один из выживших и вместе с горсткой людей пытаетесь прожить ещё один день на крохотном клочке земли.
Оригинальное название: Scherbenwelt
Русское название: Расколотый мир
Страна разработчика: Германия
Язык мода: Немецкий/Русский
Версия мода: 1.0
Автор мода: Cargo
Перевод на русский: Дикарь, MaGoth
Русская озвучка: Snow Studio
Неудавшийся эксперимент магов повлёк за собой раскол мира на множество кусков. Вы - один из выживших и вместе с горсткой людей пытаетесь прожить ещё один день на крохотном клочке земли.
Сегодня завершена русская озвучка этого занимательного мини-мода. Скачать его можете по ссылке с этой страницы http://snow-studio.ru/raskol_mir.html В озвучке мода принимали участие я, Masson и FIRE DRAGON.
Что любопытно, в файлах мода уже лежала русская озвучка ГГ этого мода, правда необработанная и очень тихая, в неверном формате. Услышать в игре её было нельзя. Интересно было бы узнать, кто это развлекался. Должно быть кто-то из переводчиков, но кто: Дикарь или Магот? Обнаружил я её поздно, когда правил в скриптах имена незвучащих фраз, поэтому вопроса о том оставить эту озвучку или нет не возникало - вся нужная озвучка уже была на руках, обработанная и достаточно громкая.
Что любопытно, в файлах мода уже лежала русская озвучка ГГ этого мода, правда необработанная и очень тихая, в неверном формате. Услышать в игре её было нельзя. Интересно было бы узнать, кто это развлекался. Должно быть кто-то из переводчиков, но кто: Дикарь или Магот? Обнаружил я её поздно, когда правил в скриптах имена незвучащих фраз, поэтому вопроса о том оставить эту озвучку или нет не возникало - вся нужная озвучка уже была на руках, обработанная и достаточно громкая.
Последнее редактирование: