Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я играю в возвращение 2.0 (сборка 062) на трудном уровне сложности за гуру. Столкнулся с проблемой: на 4 круге заклинание смерч не восстанавливает ману (должно регенить на 15% от урона с вероятностью 30%) пробовал по-разному тестить. Возможно это связано с тем, что урон от смерча идет как "периодический" и информация об уроне не показывается на экране, моб просто умирает сам собой. Может у кого-то есть идеи как починить восстановление маны у этого заклинания?
Вряд ли к модострою это имеет отношение, переезжаем
Нужен совет местных профи!
Сто лет не играл в Г2НВ, а тут как назло вышли хайлайты старого Мэда и что-то как-то захотелось поиграть. Собственно вопрос заключается в следующем: в ванилу играть не хочется, а вот какой мод накатить не уверен, Возвращение или баланс? Различия сильные? Хардкорные? Тяжелее ПоЕ? )
Сорян за чутка оффтопа, простите старому пердуну Зорку
перепробовал все-не нашел последнего военачальника-странно-но не смертельно-пусть висит-что делать
рудакопы-которых можно из пещеры двоих-привести к себе в шахту-исчезли-в данный момент там охотники на драконов-куда они могли детса?
Это другие рудакопы.
Из шахты надо было забирать в 3й главе.
Там где стоянка паладинов.
Да и забираются через квест Услуга Джоре, если не правильно его сдал, то не заберёшь, а запороть можно в первой главе.)))
Подскажите, пожалуйста, что теперь с табаком делать?
Садовник не берет травяной табак.
Дар грибной выкурил, а у садовника даже строчки нет.
P.S. видел еще двойной яблочный табак... А где его взять и кому загнать?
всё. разобрался: садовнику просто днем надо предлагать. Ночью не курит.
а вот двойной яблочный еще не встречал (марвином вставил), и кому втюхать всё ещё не знаю
привет после трех месячного отсутствия в мире игор-продолжаю прохождение-надо 20 мечей для рабов для побега из города орков-я выковал два и больше нету у меня материала-купил материала-понимаю молот исчез-не кует))в любом случае я правильно понял что нужно ковать простые мечи да?
привет после трех месячного отсутствия в мире игор-продолжаю прохождение-надо 20 мечей для рабов для побега из города орков-я выковал два и больше нету у меня материала-купил материала-понимаю молот исчез-не кует))в любом случае я правильно понял что нужно ковать простые мечи да?
ребята у меня вопрос-я помню что в первом возвращении я харадримом становился-сейчас в комнате хранителей только наставник и 8 хранителей без Стонноса и никаких заданий кроме победы в поединке нету-поединок я уже выиграл
в чем там фишка то?
Alboreto, Там и нет заданий. Ты должен выиграть поединок, потом тебя принимают в их ряды - дают меч и учат ковать доспехи. Всё. Там продолжение только в 7 главе будет.
подскажите пжл, выучил воровство, аст кража отключена, а в диалогах нету строчки о воровстве, как ни пробовал, как можно сделать, чтоб в дилогах появилась строчка? 66 r 2
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.