Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в голосовании на конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я играю в возвращение 2.0 (сборка 062) на трудном уровне сложности за гуру. Столкнулся с проблемой: на 4 круге заклинание смерч не восстанавливает ману (должно регенить на 15% от урона с вероятностью 30%) пробовал по-разному тестить. Возможно это связано с тем, что урон от смерча идет как "периодический" и информация об уроне не показывается на экране, моб просто умирает сам собой. Может у кого-то есть идеи как починить восстановление маны у этого заклинания?
Вряд ли к модострою это имеет отношение, переезжаем
значит взял я квест Галлахада-во 2 главе-следовательно Феранандо уже за решеткой роняет мыло,ну вставил марвином письмо от него и конечно же все получилось-ну играю я дальше-пришел Лемара грабить и вспоминаю что я отдал его книгу уже давно Ханне-ну думаю ничего-сейчас вставлю кодом или письмо Лютеро или книгу ростовщика-дудки!пишет inserted-но ничего нет-причем попробовал другие коды-таже петрушка-что это такое и что теперь делать?
в секретном месте пусто-ладно это не важно я решил проблему с кодами-теперь прикол с Лемаром-они с телохранителем в порту любуются закатом-я прихожу и убиваю и я вне закона-типа кто то видел,хорошо не проблема-я передаю привет от Асмала и не даю себя ударить и убегаю в дом-где был тюк травы и там их убиваю и все равно кто то видел-кто это был?птицы?или надо в какое-то время убивать-я около 9 вечера....
значит расстреливать тоже не проконало-в итоге я марвином убил Шрама и тогда спокойно прокатило убийство Лемара-получается свидетель это мертвый Шрам был-круто.
Теперь запара с квестом Галлахада-Фернандо на киче и его письмо вставленное через марвин не проконало-как сказал Галлахад теперь его рекомендация ничего не стоит,я читал что письмо Валентино тоже не поможет-что делать?или я запорол квест и не видать мне обучения трем кругам магии?
Галлахада-Фернандо на киче и его письмо вставленное через марвин не проконало-как сказал Галлахад теперь его рекомендация ничего не стоит,я читал что письмо Валентино тоже не поможет-что делать?
Точно не помню, Даже если сначала получить письмо от Фернандо, а потом посадить - то Галлахард не принимает письма, но в ратушу проходит по 3м рекомендательным письмам.
Как-то было подобное, поспешил посадить Фернандо.
Валентино - да бесполезно. Галлахард даже не берёт его в руки.
крч не жизненно важный квест-однако я сопроводил Норта в пиратский лагерь-он не отстает и всюду за мной бегает-квест не здается никому-и к Грегу бегал с ним и так далее-думал его убить-но поспал и он куда-то сам пропал
с Нортом решилось
теперь главное-Ворон свалил и как оказалось теперь надо его искать-я поболтал с золотым драконом-а потом прочитал что рано искать Ворона-лучше сначала подкачатся в долине рудников и выучить сопротивление жаре-а локация где дракон обитает тоже пока для меня опасна?
Зависит от того, что ты считаешь опасным.
Надо ставить вопрос более конкретно.
Там есть 2 демона - 25+10 т.хэлов. Для тебя сложно или нет?!
В среднем по 2500-3000 хэлов у мобов - для тебя это сложно или нет?
Т.е. в долине рудников есть мобы 150-300-600 хэлов можно на них потренироваться.
Возьмём старую заброшенную золотую шахту, там подобный демон только с 10.000хэлами - потренируйся, на сколько удобно и легко.
Ну или затопленную башню Ксардаса - демон на 20.000 хэлов - иди посмотри как будешь справляться.
Я не говорю идти в нижнюю шахту орков, там у среднего моба по 10т.хэлов
Не смотри на локу как на локу - смотри на мобов в локе.
ладно пока пойду в долину рудников-есть 2 вопроса
1-в Дракию можно будет попасть?
2- сколько охотников должны дать свое согласие для того,чтобы бросить вызов Фальку?у меня еще нет согласия Драгомира(ну там я накачаю когда придет время арбу),Барема-вепря еще не убивал и Гримбольта по квесту черный тролль,остальные дали согласие,только завалил квест Никса-его пес умер,и Раффе я принес вершитель-но он почему то согласия не дал
1. нет
2. Не помню, во второй главе делаешь все квесты на охотников и этого достаточно (точно не помню).
Там призрачный мракорис (в долине Лестора), Раффа и Драгомир только за умение владение оружием.
Выполни все квесты на Игнаца, получишь свиток уменьшения - чёрный тролль - согласие Гримбольта, делается в первой главе.
Читай квесты.
1-руда возле Граймса бесконечна?я наколол себе 140 кусков-потом надоело
2- а телепорт в замок Гаронда мне дадут?а то так свитков превращений не напасешься
3- значит по квесту пламя Элигора мне не хватает 8 риторики-чтобы разговорить Граймса-как можно быстро поднатореть?
Alboreto,
1. нафиг она нужна... Сколько надо по квестам руды в игре и так достаточно.
2. в замке есть камень телепортации, надо просто активировать
3. накупить книг и прочитать.
Alboreto,
1. Ключи от дверей где-то в замке, искать надо. И у Парсиваля своровать.
2. Подойти к храму спящего (появится запись) - Ксардас - Уршак... и т.д. по квесту.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.