Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я играю в возвращение 2.0 (сборка 062) на трудном уровне сложности за гуру. Столкнулся с проблемой: на 4 круге заклинание смерч не восстанавливает ману (должно регенить на 15% от урона с вероятностью 30%) пробовал по-разному тестить. Возможно это связано с тем, что урон от смерча идет как "периодический" и информация об уроне не показывается на экране, моб просто умирает сам собой. Может у кого-то есть идеи как починить восстановление маны у этого заклинания?
Вряд ли к модострою это имеет отношение, переезжаем
Если я марвином заспауню предметы Бич стражей и тот предмет, который активирует портал на Плато Древних, то квесты связанные с ним завершить можно будет?
У меня просто дракончик Аш'Тар никак не заговорит.
Если я марвином заспауню предметы Бич стражей и тот предмет, который активирует портал на Плато Древних, то квесты связанные с ним завершить можно будет?
вызывайте стража скрижалью ,атакуйте его,убегайте .После этого говорите с драконом,жалуйтесь что стража не убить и у него появится строчка про бич стражей и плато древних ( бич стражей спавнится послеэ того диалога рандомно в 1 из храмов )
Понял, ты когда к нему подбежал поговорить решил предварительно сохраниться, но дракон уже начал говорить, и не выскакивает окно диалога.
Это запоротый сэйф. именно из-за этого и запретили быстр. сохр. и загрузку. Но некоторые успевают начать диалог и сохраниться. исправляется только откатом.
У меня стоит крайняя, по этому посмотреть, помочь не смогу
Дело не в этом, я просто напросто НЕ МОГУ активировать диалог с Аш'Таром. Окошко со строчками не появляется, как овца - ни на что не реагирует.
60 сборка.
Дело не в этом, я просто напросто НЕ МОГУ активировать диалог с Аш'Таром. Окошко со строчками не появляется, как овца - ни на что не реагирует.
60 сборка.
Там дальше он нужен будет обсуждать про Сэньяка, про коготь белиара, и .т.д. Просто замучаешь СкайКу с вопросами как проскочить все эти диалоги. потому и сказал:
Это запороты сэйф. именно из-за этого и запретили быстр. сохр. и загрузку. Но некоторые успевают начать диалог и сохраниться. исправляется только откатом.
60 сборка.
На ранних сборках была проблема, многие лечили кустарным методом.
Достаешь оружие - Дракон подсвечивается... прячем оружие в ножны и быстренько клацаем разговор пока он еще доступен.
На ранних сборках была проблема, многие лечили кустарным методом.
Достаешь оружие - Дракон подсвечивается... прячем оружие в ножны и быстренько клацаем разговор пока он еще доступен.
Ну, а если ты Торлофа возьмёшь в капитаны, то он руну потребует или нет? Ну, как-бы он воин, и может сам себе путь пробить?
Тогда руну капитану давать не придётся, хотя сам я никогда Торлофа в команду не брал.
Понял, ты когда к нему подбежал поговорить решил предварительно сохраниться, но дракон уже начал говорить, и не выскакивает окно диалога.
Это запоротый сэйф. именно из-за этого и запретили быстр. сохр. и загрузку. Но некоторые успевают начать диалог и сохраниться. исправляется только откатом.
ребят подскажите как включить отображение урона на экране и хп мобов или это только дрх 11 ? еще вопросик пропала выносливость на экране, не могу ничего сделать поспать, ковать оружие.....
ребят подскажите как включить отображение урона на экране и хп мобов или это только дрх 11 ? еще вопросик пропала выносливость на экране, не могу ничего сделать поспать, ковать оружие.....
Перезагрузка не помогает ?[/QUOTE Пробывал, не помогает, вот если старый сейв загружаю только. Но там далековато ущел, все заново проходить не хочется.
Подходи шагом к краю и прыгай не прямо, а по диагонали, чтобы твой перс упирался в стенку. А то что ты идешь шагом, не даст тепе упасть на шипы. И прыгать на ускорении не надо, чаше будешь на шипы падать.
Он про другую пропасть,там где у стен и в центре шипы .Там с разбега надо ( без тильды с акробатикой прыгал с разбега по прямой ) .Но вообще конечно,если маг проще на ковре самолёте .
У меня был такой баг,нет выносливости ,ничего нельзя делать ,мобы не атакают .Как раз поспать помогло ( только поспать и можно было ).Попробуйте в переносном мешке поспать ( я в нем спал,на кровати немог )
У меня был такой баг,нет выносливости ,ничего нельзя делать ,мобы не атакают .Как раз поспать помогло ( только поспать и можно было ).Попробуйте в переносном мешке поспать ( я в нем спал,на кровати немог )
Сходи побей кого-нить, уверен не получится, т.е. всем будет пофиг.
У тебя похоже та же ошибка чему и посвящена вся прошлая страница.
Ты во время диалога с кем-то сохранился.
Норм чувствует ( во 2 главе без проблем проходит плато и долину теней,даже на легенде ) ,особенно если прокачать огн и маг стрелы у Игнаца,а так же взять рец святых у Хагена ( но дуалы,копье все равно потом придется брать ) .Только это спрашивать лучше в общих вопросах,а не прохождении.
у меня на нем фпс проседает до 10-15 ,невозможно из-за фпс убить в рукопашку ,а не из-за того что он очень мощный Так сказать по техническим причинам. Опять флуд с вами разводим.
"Золото Скатти": Облутал сундук Скатти на 500 самородков и по невнимательности всё переплавил вместе со своими. И сохранился. Ессно резерва нет. Возможно ли перепройти. А то столько самородков марвином полжизни колдовать. Все жилы выработаны, везде.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.