@IdeaGen, во-первых как человек, являющийся сотрудником компании по разработке программного обеспечения, скажу тебе что не бывает программ и обновлений вообще без косяков. Бывает ПО с минимальным и малозаметным их количеством. И в текущей версии обновления форума косяков мало. А те, что есть, Мегавольт быстро правит.
Во-вторых, если я правильно понимаю под другим форумом ты разумеешь РПГ-Рашу, т.к. там аналогичный движок сейчас и тоже был переезд (только на более раннюю версии), и администратор того форума давал такие обещания. Как я помню в 15-м году он их начал впервые давать, когда я там ещё был. Но по факту вышло что он всё-равно обновился с СМФ до Ксени, нифига не обкатав. И сейчас как я понимаю даже не собирается что-либо исправлять до следующего обновления. Красивые и главное честные обещания.
В-третьих, каждый выбирает для себя. Если тебе не нравится то, как у нас реализуются обновления - ну выбери что-то более приемлемое для себя. В конце концов говорить что у нас что-то плохо и неправильно реализуется, придираясь к мелким косякам, некрасиво. Хотя бы потому что ты не знаешь, какой объём работ был проделан, и какой делается сейчас. Критические косяки все были исправлены. То что осталось - небольшие и малозаметные недочёты, которые достаточно быстро правятся. Хочешь что бы правились ещё быстрее - учи матчасть и присоединяйся к работе. Все будут только рады.
Если же ты просто хочешь сидеть на старом говне, у которого мало функционала, сделай свой форум на гугл-доках. Вот гугл-доки стабильны как танк, не обновляются, никаких неудобств лишними пустыми строками не доставляют, никакого глючного функционала по той причине, что его просто нет. Прям пользуйся до посинения.