Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, в данной теме вы можете задавать различные вопросы по форуму, которые не относятся к теме технических ошибок. Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ по форуму.
На тему распространяются все общепринятые правила форума.
Потому что мы так решили. Форуму больше 10 лет и на старых движках, когда в интренете еще не было такой "лайкомании", как сейчас, в постах всегда была кнопка "спасибо". Форум в первую очередь игровой, и кнопка спасибо еще в те давние времена была введена для того, чтобы юзеры благодарили тех, кто ответил на их вопросы по игре или моду. Тем, кто на форуме более 5 лет привычнее видеть кнопку "спасибо". Кроме того, более короткая надпись для опции всегда практичнее. Полагаю, на этом данный вопрос можно закрыть
На RPGrussia стилистика форума внешне похожа на WoP.
Но там уведомления приходят через почту, на который зарегистрирован аккаунт.
И ещё такой вопрос или скорее предложение - есть возможность сделать больше стилей оформления?
Сейчас есть стандартный, ночной стиль и стиль без иконок.
А есть вариант сделать стандартный, например, в зелёных тонах, или в синих - короче, просто выбрать цвет хотя бы стандартного стиля.
Вариант есть. Смысла нет. Учтите, что каждое даже минимальное изменение во внешнем виде форума нужно прописывать потом во всех существующих стилях. Чем больше стилей, тем больше лишней работы для техадмина. А он не робот, и задач у него и так предостаточно.
MEG@VOLT, я кстати предлагаю выпилить скрытый текст до получения благодарности. А то это шантаж самый натуральный получается. И Фенька вон в трактире провоцирует на решение невозможных задач с помощью этой фичи.
И ещё вопрос. А почему там две строчки "скрыть" в начале и в конце? О_о
MEG@VOLT, я кстати предлагаю выпилить скрытый текст до получения благодарности. А то это шантаж самый натуральный получается. И Фенька вон в трактире провоцирует на решение невозможных задач с помощью этой фичи.
И ещё вопрос. А почему там две строчки "скрыть" в начале и в конце? О_о
Аккаунт (профиль пользователя) - связка логин+email+пароль, и совокупность данных, которыми пользователь заполнил публичные поля профиля. Аккаунт не может быть удален по просьбе пользователя.
Щас же...
Удалить...
Ага...
Дальше читать с хриплой интонацией...
Ты пришел к нам.
Ты вступил в семью.
Ты принял омерту.
И ты хочешь выйти?
Нет.
От нас просто так не выйти.
Слушай дона Вольто, и все будет в порядке...
Я считаю, что для забаненных пользователей не стоит использовать аватар Зубоскала, потому что это создаёт ненужную рекламу этому персонажу. Например, можно выдать забаненному картинку с изображением банного веника и надписью "В бане".
Я считаю, что для забаненных пользователей не стоит использовать аватар Зубоскала, потому что это создаёт ненужную рекламу этому персонажу. Например, можно выдать забаненному картинку с изображением банного веника и надписью "В бане".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.