Началось...
Во первый, не в 1й готике атмосфера другая, а во 2й и моде. Нет, ни так совсем, возвращение на даёт придельного фокуса на сюжете, а размывает его, всякими масиафами, платом, городом орков и ещё парой тройкой локаций и квестов. Эту проблему можно было бы решить, упорядочив весь контент по главам, а не вываливая его почти что в полном объёме сразу на игрока.
Если ты не можешь увидеть элементарную разницу, о чём вообще с тобой можно говорить?
Ааа ну как я и ожидал, готяра на раз, драга на раз, масс шутан, а ведьмачье дерьмо ты будешь месить и дальше даже после 200 часов. И почему я не удивлён совсем?
Ну обмазывайся тогда дальше, выполняй и радуйся, называя это контентом. По этой же самой логике, квесты в инквизиции тоже отличный контент, который нужен игре и он разумеется формирует атмосферу игры. Да пример с мобами шедевральный просто. Я говорю про игрока и выбор оружия который ему предоставляет игра, ты слизаешь с этой темы и начинаешь втирать мне левую дичь уже. При чём тут мобы вообще? За 100 часов я ни разу на это не посмотрел, да и мне как то абсолютно ровно было до этого. У орков грубо говоря около 10 видов оружия, тебе мало это? Ааа ну да, для атмосферы в игру нужно ещё 10 видов хлама в виде оружия орков. И ещё + 10 мусорных клинков для нежити, разумеется, чисто для атмосферы. Браво, отличное решение.
Ааа ну то есть когда я общаюсь тут с другими людьми, мы что то обсуждаем, предполагаем, предлагаем и т.д..и в общем общение идёт. Но тут появилась очередная закуска для меня, которая ни черта не может в смысл слов и мыслей, начинает меня упрекать в том в том что я не умею высказывать свои мысли. Ты серьёзно думаешь сейчас, что я восприму это на свой счёт? Моя первая мысль была что за д......... и это, как ни странно очевидно, ни только для меня сейчас, но и для тех кто будет это читать. А то что ты не научился врубаться в содержание, моей проблемой быть не может ну ни как просто.
Убогие контр аргументы, вот просто ущербные. Может быть потому, что с одной стороны у нас еда, а с другой стороны человеческий разум и его мозг или неее, не находишь разницу между этими вещами? Очередной лысый чипаллино нарисовался по всей видимости, походу он тут свои споры оставил.(
Ооо вот уже и диагнозы пошли, ты видимо этому долго учился, прошёл обширную практику, получил опыт и стаж, общался с больными у которых разные стадии псих.расстройств и болезней, но постой же, ты ни чего не проходил, ведь еда и разум человека для тебя едины, по этому, пережевав тебя сейчас, а после выкинув как мусор, я заканчиваю этот разговор. Сейчас, мне не нужна ни какая мания величия или что то подобное, в своей попытке занизить меня сейчас, якобы острым умом, ты лишь сам себе выкопал могилу(Это образно не бойся) еду замени что у тебя в голове, после пообщаемся, а то тухлятиной отдавать начинает.
Racoon Забей. Это спора лысыго.