Google Translate (с английского на русский):
Вот список вещей, которые я нашел. Некоторые из них вам могут быть неинтересны в исправлении, но я считаю их неправильными, и я перечислю их, если вы захотите их исправить.
A) Отсутствующие текстуры:
[1] Круглая бандитская башня между фермой наемников и фермой Бенгара. Это прямо над охотничьим лагерем Грома. На внутренней верхней части двери плохая текстура.
[2] Верх маяка к востоку от Хориниса: 4 маленькие крыши с плохими текстурами.
[3] Храм в пустыне Джаркендар рядом с оазисом и орками. Область над дверью с резьбой, «пол» имеет плохую текстуру.
B) Плохие визуальные эффекты (возможно, из-за отсутствия текстур):
Океан: когда вы смотрите с вершины маяка (см. верхнюю часть изображения маяка выше) и к востоку от маяка, когда вы смотрите на океан. Коричневые / золотые области в океане действительно портят красивый вид.
C) Плохая геометрия:
[1] Модель окна и область вокруг него очень сильно деформированы: это здание слева от дома паладина в Верхнем Кохоринисе. Это верхнее окно в центре картины над кустом и слева от охранника в арке.
D) Мировые исправления:
[1] За монастырем находится озеро, которое находится справа от черного тролля. Есть мост через озеро. Один конец моста закопан в землю, по нему нельзя пройти. Вы должны перепрыгнуть через него. Так было всегда.
[2] В пустыне Яркендар, рядом с оазисом орков есть арка, ведущая в большую пещеру. Только внутри пещеры стена не касается земли. Свет виден под стеной.
E) Предметы, зарытые в стены:
[1] Ферма наемников: бочки, зарытые в стену здания, где спят рабочие.
[2] Ферма Лобара: В стене сарая торчит стол.
[3] Подвал монастыря: в стене зарыты ящики. Когда вы войдете в монастырь, идите направо и пройдите две двери. В 3-й двери идите вниз, пока не найдете дверь с надписью «Кладовая».
[4] Таверна по дороге на ферму наемников: В стене зарыты бочки. Идите в последнюю комнату на верхнем этаже.
F) Странные дверные проемы:
[1] На некоторых фермах стены многих зданий сделаны из камня. Внутренняя часть дверных косяков и верхняя часть дверей имеют фактуру дерева, но стены выполнены из камня. Либо вокруг двери должна быть установлена деревянная рама, чтобы она была видна с каждой стороны двери, либо внутренняя часть косяков и верхняя часть двери должны иметь каменную текстуру.
G) Странные текстуры или геометрия:
Я указываю на них, потому что они показались мне очень странными.
[1] Все башни Хориниса окружены деревянными полосами. Почему снаружи каменной башни видно дерево? Любое дерево для полов внутри будет скрыто внутри башни и не будет видно снаружи.
[2] Бревенчатые домики. Их как минимум 3 (один возле фермы наемников, один у бандитской башни над Громом, один в Джаркендаре у охотника по пути к пиратам. Почему стены за столами плоские с корой? Они должны быть круглыми с корой или плоский без коры.