Feuermagier
Модостроитель
- Благодарности
- 136
- Баллы
- 225
И так, голосуем: купите ли вы "Elex", новую игру от ПБ, легендарныхсоздателей Готики
...И нет денег оплатить электричество!есть вода, голуби и "Elex"
Еще неделя.Нет, не куплю. Я вообще года с 2010 из игр покупал только новых Ведьмаков. Торрентом скачаю, наверно, но скорей всего даже не сразу. Какая там дата релиза, напомните?
Ну, а за креатив в голосовании, как говорится, два балла Гриффиндору!
Ты не купишь Готик Сиквел, т.к. его никогда не будет в продаже - вот так должен звучать ответ доброго доктора на это неадекватное заявление. ^_^Я куплю Готик Сиквел
Они дали тебе возможность не голосовать вовсе. Т.к. не гнали в эту тему под дулом скорострельного арбалета. Так что не бухти, бабка старая. =РПозорники, даже не дали возможность проголосовать по нормальному.
Слабак! хДДДя и Ризен 3 не прошёл
Ну и дураки, могли бы хоть деньжат на благом деле заработать, кто бы не купил этот сиквел? А так загнутся они без продажи сиквела. Впрочем учитывая армии возвращенцев и чрезмерно особые вкусы некоторых форумчан, очень сложно предугадать, что народу нужно. Но точно не нормальное и неадекватное.Ты не купишь Готик Сиквел, т.к. его никогда не будет в продаже
Какие сохранения, такая и игра.Слабак! хДДД
Это лишь говорит об их эгоизме, даже игру авторы не доделали. Канул в лету Ужас кладбища.Они дали тебе возможность не голосовать вовсе.
Я бы не купил. Гордо реющий на вершине мачты моего парусника пиратский флаг об этом красноречиво говорит. Да и не факт, что я вообще стану в это играть.кто бы не купил этот сиквел?
А что там с сохранениями не так? Проблема с сохранениями была только у нелицензионной версии игры. А на пиратов, увы, нормальные разработчики не рассчитывают. Хотя кого я нормальными назвал?Какие сохранения, такая и игра.
Зато моl Laer Gjoll, выступающий в роли первой части игры, у них вышел получше, чем все эти ваши извращения вместе взятые! Учитывая, что про моды я не часто это говорю, за это им можно многое простить.Это лишь говорит об их эгоизме, даже игру авторы не доделали. Канул в лету Ужас кладбища.
Ну и дураки, могли бы хоть деньжат на благом деле заработать, кто бы не купил этот сиквел?
Достали вы с этим сиквелом. Особенно в теме обсуждения Элекса. Не будет отдельного выхода этого вашего сиквела потому, что он является сырым, недоработанным, ещё и на древнем двигле. А дорабатывать его никто не будет тупо потому, что он противоречит естественной существующей хронологии и лору серии игр Готика. Так что хватит уже пихать упоминания об этом сиквеле куда только можно. Готический мейнстрим убивает. То возвращение, то сиквел - дурдом на колёсиках, чесслово! Лучше бы так же Эндерал обсуждали. У него хотя бы сюжет шикарен. И движок Скайрима выглядит куда приятнее. Почти целая новая игра, без привязок к оригинальному ТЕС-у.Если сиквел был бы на нынешнем движке, многие бы отказались от покупки. А нормальный двиг вряд ли будет - для новых PB и этот-то предел мечтаний.
Это картинка из разряда: "Когда некуда деть деньги"? Или ты в стриммерство решил податься и теперь потираешь ручонки в ожидании предзагрузки? Кстати, а она есть у Элекса, эта самая предзагрузка для предзаказчиков?Я не знаю кому как а мне игра приглянулась