На этом форуме и на некоторых других я таких фанбоев не встречал. Может быть не повезло. Те, которых я видел, всего лишь указывают, что в игру можно играть, закрыв глаза на некоторые мелочи. За то есть личности, блюдущих за тем, чтобы в игру не играли ну ни в коем случае, ибо это экскременты игростроя. Поставить Elex в один ряд с rPG от биоварей, это каким упоротым надо быть?
Видать, вы эту ветку форму совсем не читали, раз говорите, что здесь нет таких фанбоев, либо вы уже поздно сюда пришли, и весь бардак тут уже почистили. Нужны пруфы? Пожалуйста.
Данный персонаж настолько всем запомнился, что его поступками уже можно охарактеризовать фанатов поделки. Полностью картину вы не увидите, так как наша доблестная администрация провела генеральную чистку, Митька не соврёт насколько всё эпично было.
Да, меня можно было бы назвать упоротым, если я бы ставил в один ряд поделку с Dragon Age: Origins. Но, ведь я с Андромедой поставил, или у вас Андромеда шедевр? Тогда всё понятно про оценку поделки.
Я никого не заставляю не играть в данную поделку, не стою с дрыном на перевес, ибо это только ваше дело, куда вы будете выбрасывать свои деньги, хоть накопленные со своих завтраков, хоть с золотой банковской карты. Я просто говорю, что данные экземпляр не стоит своих денег, адекватнее надо быть в плане оценки продукта разработчику и издателю. Только наивный не заметит экономию на всём, когда разрабатывался этот продукт.
Пруфов, я так понимаю, не будет?
Зайдя на ТыТрубу можно столько пруфоф откопать, насколько "изумительно" в техническом плане и в логике этот ААА-продукт сделан. Про анимацию и графен уже всё перетёрли. Но пруф вам приведу.
В 2002 году, в кинематографе анимация была в сто раз лучше, чем в поделке сейчас. Питер Джексон постарался тогда, а это ведь 2002 год! И не упрекайте, это тоже была компьютерная графика. Про ценник таких технологий тоже не говорите, по тем временам - это было уникальным, сейчас же повсеместно.
Ещё логическая составляющая поделки - это вообще отдельная тема. Когда сама составляющая мира настолько нелогична, поступки некоторых персонажей настолько нелогичны. Вот как верить в эту атмосферу? Думаю, что в этом плане рядом можно поставить новый Чужой: Завет, тот ещё продукт с отсутствием логики вообще.
Плюс, половина навыков и перков вообще не работает, или не соответствуют действительности. Такое чувство, что делал один человек, а описания уже составлял совершенно другой.
С мешком, я, пожалуй, перегнул, каюсь. Но может разработчики так позиционируют своё творение у себя в кабинетах, напихав до кучи туалетной бумаги? Или это тонкий троллинг левл-дизайнера?