- Игру я еще не прошел.
- Сюжет я еще не знаю
- Я даже не вступил еще ни в одну фракцию
- Но ролик на ютуб надо обязательно запилить
- И авторитетно указать на все недостатки Элекса.
ох уж эти икспэрты недоделанные, со своими диванными мнениями недальновидными. у которых весь обзор построен на двух первых эмоциях, и главное присоединиться к общему хайпу и называть те же вещи, что и другие обзорщики. Зато просмотры срубить можно. =) Смотришь штук 5 видео от других людей, записываешь геймплея с первых двух часов, и повторяешь уже сказанное ранее - вот обзор и готов!
Извините. Мнения таких "игроков" трудно считать за оценки и тем паче они не могут быть хоть как-либо объективны. Пишешь обзор, делаешь рецензию - ну хотя бы игру пройди, ей богу. Когда уже ютуб начнет требовать с каждого такого обзорщика диплом журфака? =))
"Нас ждет странная, непривычная, кривовато сложная боевка, созданная по всем канонам Дарк Соулса, где тебя часто убивает не твой плохой скилл, а непонятная реакция персонажа на твои действия, неконтролируемые движения, невозможность остановить атаку, невнятные рывки, промахи, и это только начало"
- во, сразу видно гуру Дарк соулса, походу впервые в жизни взявшего геймпад и запустившего что-то посложнее казуального Ведьмака. xDD А судя по каналу товарищ скорее фанбой именно Ведьмака, отсюда понятно почему в Элексе он видит столько проблем. "Деревянная режиссура диалогов, деревянная анимация, деревянная графика" (деревянный автор ролика)- ну да, к сожалению не все могут позволить себе игры уровня Ведьмака, но это не значит что этот плешивый Ведьмак вдруг стал каким-то эталоном жанра, на который каждая игра должна равняться. И это даже хорошо, что многие другие игры не пытаются ему подражать.