Так и Фортуно из Болотного лагеря к бандитам прибился.
Это да, прибился, правда Фортуно доспех не сменил, в отличие от Сеньяна. А так да,
Там бежали, не разбирая, кто из какого лагеря)
Лагерь Ворона стал в каком то мере уникальным лагерем, поскольку там не было делений на бывшие лагеря, его скорее идеей было объединить всех преступников в единую группировку, или даже армию, чтобы суметь выжить в мире, который им не рад. Но по сравнению с колонией Лагерь Ворона пожалуй будет достаточно маленьким.
Ещё я брал в расчёт всех неименных персонажей, которые имели непростые диалоги. или обладали особым положением. Так можно вторых стражников ворот убрать конечно, но они все-таки стоят на пару с кем-то, поэтому считаю их тоже как именных. Специально также выписал имена персонажей, которые по идее точно умирают по сюжету. Это Нирас, Идол Люкор, Юберион, Шакал, Кор Галом, Гор Боба и 15 апокалиптических стражей. Но дело всё в том, что смерти этих персонажей можно в игре и избежать. Конечно об Идоле Люкоре и Юберионе есть диалоги, что они погибли, но дело всё в том, что они исходят не от профессионалов, которые бы могли точно ставить диагнозы мёртв, или лежит без сознания. А если очень захотеть, то этих персонажей в сиквеле, в Готике 2 или ещё где-то можно конечно вернуть к жизни.
Всего персонажей получилось чуть более 200 с лишним (217), это будет чуть более 40% от всего населения колонии. Ещё если присмотреться к некоторым стражникам Старого Лагеря, а также рудокопам возле Старого Лагеря, то их лица мы также можем встретить в Готике 2 НВ - это Мигель, Стражник возле лестницы беседующий с рудокопом, стражник возле Скатти. По идее вообще все гвардейцы Ворона, да и стражники в обычных доспехах, в том числе и Гараз - это всё стражники Старого Лагеря, которые по идее раньше стояли где-то на воротах. Половину из имеющихся гвардейцев можно наблюдать в Ночи Ворона. Могу конечно и их соотнести, правда в виду отсутствия имён тут уже достоверность информации становится меньше.
Почем ты знаешь, кем был Орик до попадания за Барьер, что он делал за семь месяцев после падения барьера
Конечно лица и цвет кожи не совсем показатель в Готике, но Орик наёмник имеет широкое африканское лицо, когда Орик паладин уже имеет старые и худощавые черты лица, плюс довольно бледную кожу.
З.Ы. Никто меня не поправил, забыл написать про 2 стражников, стерегущих вход в земли орков.