• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Вложения

• Union_Primary_Universal 12.02.2022.zip
    44 MB · Просмотры: 28.398
  • Union 1.0m 26.06.2022.zip
    11,8 MB · Просмотры: 966
  • Union 1.0m 26.06.2022 v2.zip
    11,8 MB · Просмотры: 620
  • Union 1.0m 26.06.2022 v3.zip
    11,8 MB · Просмотры: 30.711

KirTheSeeker

Участник форума
Благодарности
582
Баллы
275
теоретически возможно все, а практически никто с костылями заморачиваться не будет..
Ну, я имел в виду посредством недавнего нововведения:
- Режим 'чистый системный пак' - по возможности исключает все лишнее из работы юниона.

Одиссея может работать с SystemPack?

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.861
Баллы
995

KirTheSeeker

Участник форума
Благодарности
582
Баллы
275
Может, у нее даже свой СП был, только я не пойму в чем твой вопрос или в последних версиях одиссеи что-то изменили?
Точно, есть свой SP! А он работает с версией 2.0?

Просто хочется и в Одиссею поиграть с Union, раз теперь там есть режим "Чистый System Pack" или что-то такое. Вот я и спрашиваю будет ли эта опция работать с "одиссеевским" SystemPаck, или лучше даже не пробовать?

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.861
Баллы
995
Вот я и спрашиваю будет ли эта опция работать с "одиссеевским" SystemPаck, или лучше даже не пробовать?
при установке юниона если был установлен ранее СП, он уйдет в бекап, а одиссея будет работать с Юней. Опять-же если они в последних версиях ничего не меняли..
отличий у СП одиссеи и нв не много, всего парочка, на игру ни как не влияющих.

GIS88

Участник форума
Благодарности
9
Баллы
155
Пожалуйста, подскажите. Можно ли включить с установленным Union управление как во второй Готике в первой Готике?

KirTheSeeker

Участник форума
Благодарности
582
Баллы
275
Приветствую всех. Вопрос:
- А позволяет ли Union добавить новые действия для NPC, например, какой-либо уворот/кувырок по нажатию кнопки "Прыжок", во время бега в сторону?

KirTheSeeker

Участник форума
Благодарности
582
Баллы
275
Если при раскладке по-умолчанию зажать "A"/"D", то ГГ будет бежать вбок, либо вокруг цели в фокусе. Прыжок при этом блокируется и совершить его невозможно, хотя при беге вперед это можно делать.
Возможно ли разблокировать эту возможность, повесив туда иную анимацию, типа прыжка из навыка акробатики?

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
KirTheSeeker, не понимаю зачем, но да, не вижу ничего сложного. Тут вопрос только необходимости всего этого. Будет какое-то тз - получишь более толковый ответ.

KirTheSeeker

Участник форума
Благодарности
582
Баллы
275
Ну, для ввода в игру более быстрого уклонения, возможности легче рвать/сокращать дистанцию, чтобы скомбинировать это с ускорением полета стрел/заклинаний раза в 2.
Давай иначе:
- Можно ли в игре банально ускорить полет снарядов?

Заранее благодарен.

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.861
Баллы
995
KirTheSeeker, при желании на Юньке можно реализовать все что угодно, ограничений никаких нет..

KirTheSeeker

Участник форума
Благодарности
582
Баллы
275
Значит, мне осталось лишь конвертировать желание в умение, дабы не надоедать людям, а творить самому.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
KirTheSeeker, вроде того. И рекомендую начать с простейших программ, а не сразу ломиться переписывать весь движок. Подкопи вопросы, потом задашь их.

kraw

Модостроитель
Благодарности
871
Баллы
295
Я, конечно, извиняюсь, но где найти описание, как его устанавливать и что с ним можно сделать? Инструкции в самом инсталляторе, боюсь, я мог неправильно интерпретировать (отсюда первая попытка стала неудачной)

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.861
Баллы
995
kraw, инструкция там простая как 3 копейки..
1. запускаешь менеджер Юни
2. патчишь игру из менеджера
3. устанавливаешь самого Юньку из менеджера
4. устанавливаешь СДК для ВижалСтудии (если требуется)
профит.. :)

зы, естессно все редистыВС++ и ДХ9СДК со всеми дровами и обновами Винды должны быть предварительно установлены.

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
kraw, сверху в шапке темы есть вкладочки с информацией, за исключением упоминаний о возможностях SystemPack, поскольку он вшит в Union.
Во-первых, как говорится в инсталлере, необходимо пропатчить ресурсы игры, установив 'Патч на чистую игру + патч 4GB'. Во-вторых ставишь актуальный Union, на данный момент это версия 1.0f.

и что с ним можно сделать
Это смотря что именно тебе нужно. Если изучить SDK для C++, то в инсталлере открываешь раздел Юнион Плагины -> Туториалы.
Либо изучаешь описание готовых плагинов и берешь необходимый, думаю тебе подойдет zParserExtender. Также к ним прилагается исходный код.
По остальным вопросам пишешь сюда, будем решать по мере их накопления.

Phil_Gaba

Участник форума
Благодарности
37
Баллы
180
инструкция там простая как 3 копейки..
Нельзя ли все же инструкцию добавить в шапку? Для кого-то мб простая и очевидная, но для чайников вроде меня не помешает*sorry*

Сверху Снизу