• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
  • Первое сообщение
1767600363729.png

RU EN

Вложения

• Union_Primary_Universal 12.02.2022.zip
    44 MB · Просмотры: 28.432
  • Union 1.0m 26.06.2022.zip
    11,8 MB · Просмотры: 977
  • Union 1.0m 26.06.2022 v2.zip
    11,8 MB · Просмотры: 627
  • Union 1.0m 26.06.2022 v3.zip
    11,8 MB · Просмотры: 30.732

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.199
Баллы
940
Прочитала последние 3 страницы, не увидела ответа.
Добавьте в игнор антивируса, вирусов там нет. Ругается на gothicstarter, который в архиве.
Плохо читали.

igorKJI

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
155
выключил защитник виндовс, на стим версию Архолос, запустил менеджер,нажал установить PlayerKit+патч игровых ресурсов, установить Юнион, закинул плагин на квиклут в папку дата, закинул директ в систем, закинул перевод в дату,игра через ярлык или кнопку играть в стиме не запускается через готик ехе ошибка MSVCR100.dll, удалил юнион - запускается, но естественно без плагинов, устранил ошибку установкой

Visual C++ 2010 с пакетом обновления 1 х86х64 (оба )​

Последнее редактирование:

Raven25

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
190
Господа бояре, накатил юнион и самые вкусные плагины на г1, для приятной игры в диккурик, но приятно "нет" обломился крашем игры. Собсн вот и сам рпт
Пост автоматически объединён:

Извините, с расширением рпт почему то не хочет цепляется

Вложения

• gothicmod.txt
    66,4 KB · Просмотры: 21
  • gothic.txt
    74,2 KB · Просмотры: 29

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
Voron25, то есть мы сейчас должны побежать устанавливать дикурик и все плагины которые найдем в интернете?
А нельзя минимальную информацию о том какой версии Union; что за плагины поставил; при каких обстоятельствах происходит краш и какая у него вероятность; если при отключении плагинов проблема исчезает, то с каким именно плагином ошибка начинает повторяться опять.
Пока не будет каких-то полезных деталей, никто за креш в твоей солянке не пояснит.

Raven25

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
190
Voron25, то есть мы сейчас должны побежать устанавливать дикурик и все плагины которые найдем в интернете?
А нельзя минимальную информацию о том какой версии Union; что за плагины поставил; при каких обстоятельствах происходит краш и какая у него вероятность; если при отключении плагинов проблема исчезает, то с каким именно плагином ошибка начинает повторяться опять.
Пока не будет каких-то полезных деталей, никто за креш в твоей солянке не пояснит.
Извиняюсь
Юнион стоит последней версии, вылет происходит при старте игры. Скипаю заставку, ещё немножко прогрузилось, и вылет. Тоже самое и с обычной готикой, запускаю модфикс, вылет при старте. Запускаю просто обычную игру, происходит загрузка готики, и вылет. Даже не успевает загрузится статскрин.
Я думаю скрина с перечнем плагинов хватит? Просто переписывать долго
Screenshot_4.png

В окне ошибки я не видел что бы ругалось на какой то плагин. Я пересмотрел все плагины которые мог установить, есть ли там плагин который не поддерживает г1, всё чисто. В окне ошибки вроде готика ругалась на Vdfs32g.dll

Да и сами плагины вроде не конфликтные стоят, проверенные временем

Запускаю просто обычную игру, происходит загрузка готики, и вылет. Даже не успевает загрузится статскрин.
Не, вру, просто таже самая проблема

Извиняюсь. Дайте мне ещё минут 5, и я скажу с каким плагином конфликты

Slavemaster

Модостроитель
Благодарности
2.021
Баллы
320
У меня такой баг появился после установки ремастера.

Raven25

Участник форума
Благодарности
79
Баллы
190
Хах, да извините, нет мне прощения что развёл тут не есть что. Конфликтует готика 1 почему то с HumansRemaster_G1.vdf

Gratt

Модостроитель
Благодарности
4.771
Баллы
625
У меня такой баг появился после установки ремастера.
Вероятно хочет скомпилировать анимацию. Модфикс/оригинал подойдёт для воспроизведения идентичной выше ситуации?

tatun

Участник форума
Благодарности
450
Баллы
245
Есть подозрения что Юнион не даёт менять яркость в игре. В Архолосе его нет, и там яркость меняется. В возвращении и г2нв со стим-фиксом, ползунки ничего не меняют.

D36

Модостроитель
Благодарности
3.871
Баллы
565
Яркость не будет меняться в оконном режиме (SystemPack.ini - BorderlessWindow=1).

MW 7

Модостроитель
Благодарности
1.056
Баллы
315
а можно как то "отключить" юнион не удаляя его?

timp

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
20
Под вайном надо либо поиграть с параметром SystemPack.ini -> OnlyAxisMode, либо выключить EnableWrapper
А может ли кто-то вынести это в шапку в раздел wine?
А то мне тоже помогло OnlyAxisMode под вайном, клавиши мыши не работали

Trazege

Участник форума
Благодарности
1.394
Баллы
340
сейчас я удаляю и ставлю заново по несколько раз. было бы проще включать и выключать.
В постоянном удалении и установке есть какой то определнный смысл?

MW 7

Модостроитель
Благодарности
1.056
Баллы
315
в Архолос играю. иногда приходится юнион удалять. потом требуется или zParserExtender или расширенный марвин и Юнион надо ставить :) а потом с Юнионом тяжело играть и приходится удалять. а потом нужен zParserExtender и приходится ставить. а потом Архолос настаивает что бы Юнион я удалил. а потом мне нужен расширенный Марвин и я ставлю Юнион. и так уже чуть больше месяца.

Xeдин

Модостроитель
Благодарности
2.438
Баллы
380
ейчас я удаляю и ставлю заново по несколько раз. было бы проще включать и выключать.
А не проще просто 2 папки иметь? Например
G2_HM_SYSTEMPACK
G2_HM_UNION.
Каждую сделать из чистой Готики. У меня их куча, все сделаны из гоговской голден версии. Все версии работают как часики.

example.jpg

Сверху Снизу