Мб - 10 тысяч за фазу с учетом регена ?) вы написали10 тысяч за выстрел ))) странная какая-то формула.Не вижу в ней урон вершителя 1500 .
У нас речь шла именно про убийство с вершителя ( + у человека еще стрелы остались ) .В общем гайде ни слова про вершитель не написано.
хаха спасибки ,просто задроты тута ,(яж такой)я детю сказал что слово это нужно заменить на осознаное действие ,просто жаль что он еще не может эту фразу понять.Хотя не не может ,не хочет.уже большой очень ,хотя все равно думает американской психологией папа плохой,сука тебя папа радил ,ты на папином хребте спинагрыз(Какая от тебя польза окрамя вреда!!! нету еще )и кстате такой тупостью,детя,окружают эти сука психологи,шизойды маразма (кто господь бог _это создатель,а кто ,тебя создал ,Мама ,сука и Папа,и лутше научитесь это понимать с уважением,а то ,какой бы психолог на нас не играл нам не правду втыкают ,да и играть они не умеют ,мы огорчимя ,и будем беспакойны,будем ,нервничать,а уж что ,что,то вот нам незя нервничать,ведь вас радили ,чтоб вы были наше счастье ,чтоб радовали ,нас а,почему тока сука печаль,ну большой же балбес)ладно я все высказал ,а теперь по моим комментариям ,что не понятно,? прошу любые коментарии,?(да к стате в аст действии когда было написано Это в управлении игрой ,я нашел что на нум 8 включается ловля рыбы и также на нум 8 и сшифт включается тоже фонарик ,(1 в игрея )смотрю на клавиатуру читаю текст что то делаю не так потом дошло,у меня был нажат нум лоск кнопочка гарела когда я ее отключил действие клавиатуры вернулось в соответственный режим,) я к чему у меня бывают длинные тексты но всякое бывает ,тут в готике не любители тупого шутера ,тут интересно,Вот я какоето время был подсобником человека считавшим себя настройщиком компьютера ,ходил по квартирам,предприятиям,уже со мной и настраивал компьютер,и постоянный спор очень прост я ему (ну не пиши на папке и ярлычке ,mp3 или сука mp 4 напиши по Русски музыка ,и обясни туда музыку вкладывать Туда кино ,а туда проги важные не обьяснить сразу ,а человек он не глуп он базис поймет и потом подтянется.не у всех же гиганский опыт есть и новички.
Данная тема предназначена для обсуждения контента Возвращения 2.0. Если у вас есть вопросы по прохождению или технические вопросы, то задавайте их в соответствующих темах, а не здесь.
By Ku6oPr, по моему усмотрению тема как флудилка для всех ветеранов. т.е. хватит флудить и ругаться в каждой теме. Разбирайтесь тут, но ТОЛЬКО СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ!
вроде ты и в сайте мал для ветерана ,Пара дист,или тебя попросили,(проще будь и люди подтянутся.)Осознай данный факт