Играл в 66.2 пока не надоела - обнаружил такие баги и то, что вызвало у меня негодование и, ИМХО должно быть или НЕ быть:
Когда по-пояс в воде с оружкой в руках, попытаться на ходу запихнуть оружку в ножны - будет неуправляемо топать вперёд до тех пор пока не выйдет на мелкоту или глубину (плыть).
На болоте, где Дракон ваще вся лока забаганая, невозможно стрелять из арбалета\лука - тупо присидает как дурак и всё (предполагаю из-за глубины воды, при стрельбе приседает и вроде как тонет). В местах где по-пояс воды я хожу медленно, а мобы бегают свободно - догоняют и дают по роже.
Звуки оружек должны отличаться не только по типу оружия, но и делиться по звуку на обычные попадания и критические, по броне или по мантии мага...
Анимация доставания оружия на бегу должна быть как и в стоячем состоянии, и зависеть от уровня мастерства.
Создать возможность в игре выбрать оконный режим\оконный без рамки, и чтоб при этом работали настройки яркости, контраста и гамма...
Диего, Горн, и другие сопровождающие "сильные друзья" - фигли они такие слабые??? Эти ДНИЩИ не могут даже 1 на 1 орка воина убить, а должны тащить меня и себя. Даже при фиче дать им по башке, забрать их НЕДОоружки, положить рядом реально топовые (типо Убийцы Драконов), они их подбирают, получают свиток забвения и вроде как должны ИМБАвать. Но даже это не помогает - они всё-равно слабые. Выходит так, что без них проще ибо не надо следить чтоб их не убили - БРЕД.
Арена Орков - побеждённые не уходят с центра арены после драки... Смотритель не общаеться с ГГ без улу-мулу...
Когда просим кого-то провести нас - бегут и не ждут, если мы отстали.
ЯЩЕРЫ! Были слабее Орка-Воина, стали сильнее Элитного Чёрного, при этом ходят как и прежде в группе по 3-5. Слишком сильные!!!
Зелье скорости проходит в паузе!
Что за полёт камеры из другого конца локаци при привращении в монстра???
Почему Силовой взлом сундуков требует только силы, а ловкостной тратит отмычки?! Я на одной отмычке открою ВСЕ сундуки в Игре, ОСОБЕННО играя ловкачём! Шо за дич???
Акробатика. Порой работает как и раньше, порой появляеться странная анимация, а порой дико тупит. Происходит рывок как и положено но на половине анимации ГГ как бы ударяеться в невидимую стену и совершенно вертикально опускаеться на землю.
Наклонные тукстуры, по которым ГГ мало того что скользит не вниз, как положено, а ВВЕРХ, так ещё и застряёт частенько, при этом даже меню не вызываеться, только задачу снимать.
В старой шахте оружие нежити проваливаеться сквозь деревянные полы.
Плюються мобы (Ползуны, Зомби...)... такой бред! Дамаги они этим почти не наносят, дэбафов никаких не вешают, тупо заставляют дольше их ждать, если выманивать по одному.
Выучил ПРОбивание. Работает как на заводах - сутки через 2, ато и через 3. Теперь лук дамажит очень по-разному, то больше то меньше, и от чего это зависит ваще не понятно.
Должно быть отступание назад, при стрельбе из лука!