Я, конечно, уже написал о небольших фантазиях и государственных переворотах в "своей" вселенной Готики, но... присоединяясь к дискуссии, стоит добавить, что жить, именно жить, я бы там точно не хотел. Оставаться жить я бы хотел в реальном мире, а вот побывать там месяцок-другой, посрубать пару голов, получить под зад от падальщика — вполне вполне...
Теперь об этом, с вашего позволения:
Тема не отходит от игровой тематики.
Разумеется, тема не отходит от игровой тематики, а ещё она может быть названа как угодно на усмотрение администрации, однако вопрос "В какой игровой вселенной вы бы хотели ЖИТЬ?" кажется мне не слишком... корректным, по крайней мере в понимании взрослого человека, в понимании детей — может быть: они часто склонны фантазировать; но станет ли взрослый человек осознанно писать о том, что хочет именно прожить жизнь от начала до конца своих дней в другой вселенной, променяв на это свою настоящую, Земную жизнь, со своей вселенной? Не возьмусь судить...
Поэтому попрошу без клеветы.
Клевета — это предоставление ложных, порочащих честь и достоинство какого-либо лица сведений третьим лицам.
Зачем писать слова, значение которых не знаешь? Всегда задавал этот вопрос людям. Всё дело в том, что в словах
@tomclon клеветы не наблюдается: он ни чью честь и достоинство не порочил, в том числе и честь WOP, потому что его слова
Ваш ресурс называется Мир игроков (Worldofplayers), а темы создаёте не совсем по играм.
являются абсолютной правдой, сказанной, во-первых, здесь, на этом форуме, а не на каком-нибудь другом, а во-вторых, здесь есть разделы, которые были созданы самой администрацией для возможности общения на любые темы, кроме игровых, например, раздел "Спорт".
А вот безосновательно обвинить человека в клевете — значит самому стать клеветником.