------------------------
(ФРЕДДИ и САДАКО)
Фредди хотел покоя.Он устал,и хотел спать.Сон это все,что ему было сейчас нужно.Но уже пребывая в состоянии полудремы,Фредди услышал назойливое "дзынь".А потом "дзыыынь",а дальше еще хуже.Он понял,что это звонит телефон.
Фредди неохотно поднял трубку:
-Вы,Фредди? Фредди Крюгер?
-Да,-в полудреме ответил Фредди.
-Я,Садако,-ответили с той стороны,-У вас осталось семь минут!
-Не понял!
-Семь минут! И не вздумайте опаздывать!-потребовал голос,и разговор оборвался.
Фредди спохватился:
-Я опять забыл! Барбекю же на природе...Я ведь обещал...Работа,работа
В торопях собравшись... Фредди с Садакой отправляются на природу.
-----------------
(ДЖЕЙСОН и Каяко)
Вода умиротворяла.Под водой было тихо,и комфортно.До сей поры.
Но,что-то изменилось.
-"Что за х...я?"-подумал Джейсон-"Неуж-то, гольфстрим изменил свое направление?"
Пытаясь освободиться от полипов,цепей,и себя самого,Джейсон завертелся как червь.Думал он лишь об одном:
-"Ну погодите! Я до вас доберусь!
Долго дергаясь в непревносящих ему результатов,движениях,Джейсон устал.Устал и умаялся.Умаялся,и потерял надежду выпутаться,как вдруг,он услышал всплеск воды.Что-то необычное двигалось к нему на встречу.Джейсон напряг зрение.
В темной воде прослеживался лишь общий силуэт.Ноги за головой,и кажется руки вместо клешней,но нет.Это был не краб,и не паук.
Джейсон впервые в жизни испугался.
-"Что же ты такое?"-тщетно пытаясь сохранить остатки мужества,прокричал Вурхиз.
-"Не ссы"-только и произнесла Каяко-"Я вытащу тебя отсюда.Но учти,дальше будет только хуже".
В торопях собравшись ...
------------------
(ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ)
Костер практически затух.Шум воды,и завидное усердие Джейсона при заготовлении дров,располагало к душевной беседе,как вдруг...
Над водой поднялся плотный,непроницаемый туман.В котором виднелись очертания непонятных существ.Страшных,странных,и опасных.С табельными арбалетами,табельными одеждами,табельными глазами,и с табельной компанией на табельных кораблях.
В воздухе запахло псиной.
--------------------
(ПРЕДАТОР)
Корабль,практически достиг своей цели.Полет был в целом успешен,экипаж чувствовал себя прекрасно.Все в боевой готовности,ждали лишь команду на высадку.
Как вдруг,в каюту капитана забегает радист.
-Кэп! Вам нужно это увидеть!
-Докладывайте.
-Там происходит такое...
-Какое,такое?
-Взгляните сами!
ОНО приникло к перископу...
-"Меняем курс! Идем в джунгли"-немного подумав,добавил капитан.
"Не,ну ты видел? ты видел?","ну их нахер."-подумало ОНО про себя.
И,в торопях собравшись ...
ENDа.