• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Супергеройское кино

Ваш отношение к супергеройскому кино:

• Всего проголосовало
    57

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
  • Первое сообщение
67627217.jpg

Предлагаю обсудить феномен так называемого супергеройского кино. Если не так давно его смотрели только полтора гика, да детишки не совсем сознательного возраста, то сейчас оно бьет все рекорды по сборам и буквально у всех на слуху. По нему строят кучи фанатских теорий, оно способно потеснить в прокате даже таких гигантов, как Звёздные войны (вспоминаем печальную судьбу "Соло"). На супергеройское кино обратили внимание большие кинобоссы, туда косяком пошли актёры первого эшелона... Сказка! Но однозначного мнения среди кинозрителей о нем нет, и сейчас у вас имеется уникальная возможность: рассказать что вы о нём думаете и почитать, что думают другие. Так же здесь можно поделиться последними новостями по теме и своим мнением о них.

В общем, высказываемся, обсуждаем, спорим. Односложные высказывания типа "дерьмо!" Будут приравнены к флуду с соответствующими последствиями!

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Ну шо, народ, кто хочет немножко под...удивиться? На Комикконе объявили, что следующие два фильма о Мстителях снимут братья Руссо. "Династию Канга" выкинули на мороз, в связи с судом над актером, теперь это будут "Doomsday" и "Secret Wars":

webp.webp
webp-1.webp

Но это ерунда, главное, что в роли доктора Дума сыграет... Роберт Дауни младший :eek:

Источник - Игромания

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Как всегда, Дрисней всё проспойлерил... Конченная конторка придурков.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Сходил на третьего болтуна. Что же, это вин! Наконец, свежий глоток воздуха после второй капитанши, и, практически, всей четвёртой фазы. Даже в самом фильме стебут этот момент. Да и сам фильм, состоит из стёба над дриснеем, шутками для извращенцев, кучей отсылок к различным фильмам Марвел. На самом деле, фильм для самый отъявленных фанатов Марвела, ибо, чтобы знать все отсылки в фильме, нужно посмотреть или, хотя бы, быть немного в курсе, в районе сорока, нет, пятидесяти фильмов, снятых по Марвел. И да, в самом начале фильма, будет сцена, которая не зайдёт фанатом фильма Логан, жёстко там поиздевались.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Афигеть сколько там отсылок, ломаний 4й стены, море кетчупа и мутантов...
1722857793362.jpeg

Последнее редактирование:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
MEG@VOLT, я считаю, что это апогей подобного жанра фильмов, в плане слома 4-ой стены и отсылок к массовой поп-культуре.

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Я тоже недавно посмотрел, моё мнение - перебор. Ну слишком много фансервиса навалили, под конец аж подташнивало от него - всего хорошо в меру. *wrong*

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Примерно на 75% просмотра фильма Россомахи и Дедпула я выключил его =).
Мож постарел, не знаю, но мне он показался не интересным и в плане сюжета и в плане боёв. Детские шутки пула не зацепили.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190

Кажись, Дрисней начал взрослеть.

Примерно на 75% просмотра фильма Россомахи и Дедпула я выключил его =).
Вот бы мне такой кинотеатр в городе. Не захотел смотреть, как сцарь вырубил. *trollface*

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

Кажись, Дрисней начал взрослеть.

Вот бы мне такой кинотеатр в городе. Не захотел смотреть, как сцарь вырубил. *trollface*

Я посмотрел фильм на Zone. В высоком качестве выложен на 19ГБ
112233.JPG

Ну я, кстати, на следующий день досмотрел его =). Для галочки.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Raswen, да я в курсе, что уже всё слито. *trollface* Но, мне в кино с друзьями было норм в кучке угарать.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Короткометражка про Питера Паркера, которого укусил не тот паук.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Так и знал, что этот паук был спидозным с сифилисом.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Наркоманы *trollface*

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190

Им уже в комментах навалили кучу за перевод.

Поговаривают, что кинотеатрах с озвучкой от этой студейки, показывают не оригинальную запись видеодорожки, а запись из зала, так называемую экранку, на которую уже наложили кучу звуковую дорожку. В общем, эпик фейл, ЗАТО ТЕ САМЫЕ ГОЛОСА! Кстати, и перевод от них говно. Я в СНГ переводе смотрел, картинка блеск, да и сами актёры озвучки норм были.

Офф. ответ одного из кинотеатров:

Почему у нас НЕ БУДЕТ озвучки RHS: Друзья, получаем много обращений с просьбами показать версию «Дэдпула и Росомахи» в озвучке RHS. Мы не будем её показывать, и вот почему.
1. Это оказалась экранная копия с видеорядом сомнительного качества.
2. Плохое сведение звука.
3. Цена РХС далека от рыночной на текущий момент на такой контент.
4. Очень качественный дубляж СНГ-версии
5. Крайне странные оправдания РХС в ответ на претензии со стороны кинотеатров и зрителей.

Последний пункт, признаться, очень удивил. Вместо признания низкого качества видеоряда РХС заявили, что "их картинка такая же, как и в версии СНГ, которую кинотеатры крутят уже 2 недели". Это откровенная ложь: мы показываем официальный контент от кинокомпании, тот же, что прокатывается в кинотеатрах стран СНГ, его уровень идеален. То же самое было с «Кунг-фу Пандой 4»: сначала мы показывали СНГ-версию, потом по просьбам аудитории взяли в прокат RHS с ТЕМ САМЫМ ГОЛОСОМ — и были вынуждены снять её с проката из-за неудовлетворительного качества. Извинений и компенсаций от РХС не было. По отзывам других кинотеатров, похожая ситуация была с «Фуриосой» (у нас она только от СНГ). Ни в одной крупной киносети в стране Дэдпула в RHS нет, это показательно. Как мы понимаем, его взяли кинотеатры, которые не покупали СНГ-версию ранее из-за высокой стоимости на старте проката. Очень уважаем студии дубляжа за формирование целых сообществ, которые ценят качественную озвучку. Но в данной ситуации позиция RHS не выдерживает никакой критики. В Люмене «Дэдпул и Росомаха» останутся в качественном официальном дубляже с отличной картинкой.

Сверху Снизу