Aven Felon
Любопытная Варвара
- Благодарности
- 2.749
- Баллы
- 590
Хы. Ты же ранее говорил, что никогда не поверишь в то, что, цитирую:Тьфу ты, только сейчас дошло. Ну да, не особо логично, зато канон.
И это только из-за того, что в фильме они не генерируют огонь. Но сейчас ты говоришь, что в мультсериале профессиональных воинов огня мутузят простые деревенские ребята из царства земли и это норма. То есть при просмотре мультсериала у тебя вопрос о том, как такие вояки могут в одни щи весь мир нагибать, не возникал, а в фильме это прям стало критичной штукой? Так что ли получается?...такие маги огня уничтожили воздушных кочевников и южных магов воды, и при этом еще угнетают земное царство.
Ещё один! А чем тебе кино про инопланетных синяков то не понравилось? Что вообще за критики диванные собрались? Что не фильм, то убожество или дерьмище. Прям блин хоть сейчас передачу "12 злобных школьных зрителей" снимай и показывай. Готовые типажи, заготовленные комментарии.Что тут вообще произошло? "Аватар", это то убогое 3д-кинцо от Кэмерона или речь о его тезке?
Тем, чем народу не поравился Элекс: идиотской историей о том, как палки и камни нагибают супер-мега-гипер-технологии сверхразвитой цивилизации. И дохрена еще чем, не здесь это обсуждать.Ещё один! А чем тебе кино про инопланетных синяков то не понравилось? Что вообще за критики диванные собрались? Что не фильм, то убожество или дерьмище. Прям блин хоть сейчас передачу "12 злобных школьных зрителей" снимай и показывай. Готовые типажи, заготовленные комментарии.
Совпадение названия. Мы обсуждаем мультсериал "Аватар: Легенда об Аанге", и его киноадаптацию "Повелитель стихий". И хорошо бы это обсуждение перенести в соответствующую тему, указанную несколькими постами выше. А то флудим, выходит. Нехорошо это.Так то о чем вы говорите относится к той же вселенной, что кэмероновский фильм или это только совпадение названия?
Ну, на счет наличия в "Аватаре" Кэмерона прям таких супер-пупер-технологий я бы поспорил. Мало чем они отличаются от современных. Да и не нагибают. А с переменным успехом, предварительно схлопотав люлей, дикари разматывали пришельцев. Плюс ко всему дикари попользовали и эти же самые технологии, что в целом вполне логично выглядит. А так же местная фауна довольно таки крепкая штука оказалась. Тем более с кех пор земляне стали сверхразвитой цивилизацией?Тем, чем народу не поравился Элекс: идиотской историей о том, как палки и камни нагибают супер-мега-гипер-технологии сверхразвитой цивилизации. И дохрена еще чем, не здесь это обсуждать.
Но сейчас ты говоришь, что в мультсериале профессиональных воинов огня мутузят простые деревенские ребята из царства земли и это норма.
Я как раз согласился с тобой в этом.не особо логично
Вот из-за этого я не создаю тонны новых тем по каждой отдельной новости, зачем создавать гемор для модеров в разделе. Да и есть тут умники, которые вечно недовольны тем, что я не туда посты с новостями пихаю. Если относится к той или иной тематике, то лучше туда засунуть пост.АРРХ!!!!!!!! Один требует перенести все сюда, потому что разговор больше соответствует этой теме, чем "общее обсуждение сериалов", я перенес не вникая, потому что не бельмеса не понимаю, что там к чему относится. Как перенес, тут же недовольство с другой стороны. Знаете что? Идите вы все в... новую тему!
Ну во-первых не выйграли, а выиграли. Т.к. от слова игра, а не йгра. А во-вторых почему то вопрос о том, как выиграли маги огня у прочих народов, возник у тебя по отношению к магам из фильма. И ты его чётко обозначил именно в отношении фильма, ясно показывая, что в мультсериале они себя также ведут не лучше имперских штурмовиков из ЗВ. Что странно, учитывая что в мультсериале при всей своей имбовости они проигрывают всем, кому ни попадя. Поэтому из-за таких противоречий все придирки к фильму и кажутся идиотскими и необоснованными. За исключением придирок к актёрам второго плана.И да, как эти олимпийские бегуны выйграли, для меня остается загадкой.
Не горячись так. Я же только про самый первый пост говорил. ЭтотАРРХ!!!!
Но раз всё дошло так далеко, то предлагаю оставить всё как есть.Netflix готовит сериал «Аватар» с живыми актерами!
Так Док и есть модер этого раздела. Ну уже супермодер.И вообще надо отдельного модератора на раздел найти и поставить. Ибо нефиг
Честно, я нифига не понял что ты тут сказал.почему то вопрос о том, как выиграли маги огня у прочих народов, возник у тебя по отношению к магам из фильма. И ты его чётко обозначил именно в отношении фильма, ясно показывая, что в мультсериале они себя также ведут не лучше имперских штурмовиков из ЗВ. Что странно, учитывая что в мультсериале при всей своей имбовости они проигрывают всем, кому ни попадя.
Я скорее был озадачен тем, что новость кинули в дискуссию.Да и есть тут умники, которые вечно недовольны
Да где ж они пресуют, если профессиональным воякам от народа огня дают люлей простые деревенщины от народа земли?Маги огня имбовые в мультсериале и наоборот прессуют всех, кроме главных героев.
Так это единственный случай был. Да и на стороне деревеньщин были наши ГГ, так что проигрыш был невозможен.Да где ж они пресуют, если профессиональным воякам от народа огня дают люлей простые деревенщины от народа земли?
А в фильме, разумеется, магов огня били без участия аватара. Да. Конечно. Аватар на стороне деревенщин это конечно аргумент. Но магов огня в фильме били также при участии Аанга и его друзей. В некоторых сценах он сражался с ними едва ли не в одиночку. И тем не менее, несмотря на использование огня со стороны, а также участия Аанга в борьбе против их владычества, маги огня прекрасно себя проявили в финальном бою против северного племени воды. Да, конечно, они проиграли и позорно бежали. Но произошло это из-за манипуляций Джао и покушения на духа Луны, возвращение к жизни которого несколько воодушевило и усилило магов воды, и деморализовало магов огня, рассчитывавших на лёгкую победу. А не потому, что они слабые.Так это единственный случай был. Да и на стороне деревеньщин были наши ГГ, так что проигрыш был невозможен.
Ну, если без аватара, то обычно огненные выигрывают.А в фильме, разумеется, магов огня били без участия аватара.
Они как раз не слабые, а я как раз говорю, что должны быть слабыми.потому, что они слабые.
Их Аанг напугал. В мультфильме этот момент был обыгран лучшеДа, конечно, они проиграли
Да это ты надоел. Чего ты за вслед Неем над грамматикой издеваться начал? Выиграть пишется через И, а не через Й. Ибо от слова "Игра".В общем, Альтаир, мне надоело. Считай что выйграл и всё такое. До следующего раза.
Да ты ни разу этого не говорил. Что ни пост - то противоречие.Они как раз не слабые, а я как раз говорю, что должны быть слабыми.
В мультсериале с переменным успехом. В фильме безоговорочно.Ну, если без аватара, то обычно огненные выигрывают.
Прежде, чем их напугал Аанг, войско огня осознало, что их план с ослаблением магов воды провалился. Это неплохо так их деморализует. И это хорошо обыграно в фильме. В мультсериале я этой серии не помню, поэтому не буду говорить, где это лучше обыграно. Но в фильме этот момент обыгран достойно. И красиво.Их Аанг напугал. В мультфильме этот момент был обыгран лучше
Влезу по поводу Аватара.Ещё один! А чем тебе кино про инопланетных синяков то не понравилось? Что вообще за критики диванные собрались? Что не фильм, то убожество или дерьмище. Прям блин хоть сейчас передачу "12 злобных школьных зрителей" снимай и показывай. Готовые типажи, заготовленные комментарии.
Повелитель стихий - хороший фильм. Сколько его не обсирай, сути дела не меняет.Повелитель стихий - плохой фильм. Защищай его Альт или нет, сути дела не меняет.
В сезоне любого мультсериала примерно половина серий не несёт никакого смысла и предназначена исключительно для увеличения хронометража для получения большей денежной выгоды. С точки зрения сюжета фильм потерял не так много от оригинала, выставив напоказ суть сюжета сезона без шелухи. Могу поспорить, что сериал от Нетфликса тоже обосрут на выходе, несмотря на то, что его хронометраж по идее должен быть приблизительно равен хронометражу мультсериала. И не потому, что он будет плохим. А потому, что он есть, и в любом случае он также будет отличатся от мультфильма многими вещами. Как, собственно, и любая кинокартина, имеющая в основании другие ранние визуальные реализации в виде фильмов, мультфильмов, и прочей фигни.Решение пихать целый сезон в один фильм - фиговое в любом случае, редко какая история от этого выигрывает.
Ну или потому что сериал получится так себе. Я посмотрел Тетрадь смерти от НетФликс, убили всю идею прямо-таки на корню.Могу поспорить, что сериал от Нетфликса тоже обосрут на выходе, несмотря на то, что его хронометраж по идее должен быть приблизительно равен хронометражу мультсериала. И не потому, что он будет плохим. А потому, что он есть, и в любом случае он также будет отличатся от мультфильма многими вещами.
Я тут посмотрел немного отрывков из сериала. Поверь мне, Зуко еще ничего. Вот щекастое трио Азуллы - это удар по психике фанатов оригинала.Просто актёр, на мой взгляд, неудачно подобран. Чисто внешне.