KhaZar
Участник форума
- Благодарности
- 241
- Баллы
- 275
Правила
Конкурсные работы и объявление голосования
С 8-го сообщения обсуждение конкурсных работ и голосование
Отдельная тема с обсуждением конкурса <<< вы здесь
42-ое сообщение – результаты
[Тема создана для обсуждения конкурса в целом, а не его работ. Здесь разрешается писать сообщения, не содержащие голос форумчанина на голосовании, а в основной теме - нет.]Конкурсные работы и объявление голосования
С 8-го сообщения обсуждение конкурсных работ и голосование
Отдельная тема с обсуждением конкурса <<< вы здесь
42-ое сообщение – результаты
Так Пираньи всю игру сделали за игрока. И на то он и скриншот, чтобы запечатлеть определённый момент игры.то есть то, что действительно присутствует в игре.Так, ну на первое место я поставлю 5 работу, ибо пофигизм правит миром, тот кто это сделал - красавчик! Зачем париться, когда пираньи за тебя все уже сделали?! Тут вам и все друзья собраны вместе и графони
Точно так же, когда смотрим фильм, мы можем сделать снимок, и это тоже будет достоверный кадр этого фильма. Если же будем применять изменения запечатлённого кадра, то это уже будет творчество, а не запечатлённый момент, действительно присутствующий в фильме или игре.
Поэтому, скриншот, сделанный с помощью marvina либо чего-то ещё - уже не кадр игры, но скорее -творчество.
Во всех трёх играх снимок под номером 5 - единственный, который максимально раскрывает предложенную тему. О модах ничего не могу сказать - далеко не все играл.
С точки зрения творчества, конечно же, есть и лучше, но с точки зрения максимального раскрытия темы в настоящем кадре, действительно присутствующим в игре, этот снимок, на мой взгляд - самый оптимальный.
Последнее редактирование модератором: