У меня оно варится.Не подскажете баг или нет. У Сагитты смотрю появился новый рецепт, зелье из болотной травы. 5 очков обучения стоит. Я его выучил, пытаюсь сварить, но на алхимическом столе ничего не дает сделать. Хотя все компоненты, которые указаны в дневнике есть. Остальные выученные зелья варятся.
где в моде брать чёрную руду
Как-то, добывая уголь, мне выпала черная руда. Но шанс там очень маленький кажетсяУ меня оно варится.
Тоже есть вопрос: где в моде брать чёрную руду(кроме как переплавлять серебряную в старой шахте)? Она вообще в мире осталась в виде просто лута? Я в долину и в яркендар ещё не ходил, но не кусочка пока не попалось.
Их мы переплавляем, например. Или затачиваем. Так что они тоже "при деле". Только ржавая катана "не при делах".игре есть еще ржавые мечи и топоры
Всё оказалось просто - нужно подойти к нему МЕЖДУ принятием квеста на глорхов и началом их уничтожения.А что с Билготом? (ополченец, которого в оригинале надо было довести от шахты к выходу из долины)?
Фернандо дает за квест "Когти вожака снепперов", в Рудниковой Долине надо помочь колонии Фаджета зачистить снепперов и поговорить с Билготом, чтобы узнать о вожаке до сдачи квеста Фаджету.Где взять ключ от сундука в пещере рядом с местом ,где сидит Эрол?
Фернандо дает за квест "Когти вожака снепперов", в Рудниковой Долине надо помочь колонии Фаджета зачистить снепперов и поговорить с Билготом, чтобы узнать о вожаке до сдачи квеста Фадж
2 глава? Попробуй его диалоги все прослушать, что то вроде: - "Тебе нужно что то особенное?"Вышел из ратуши ,он квест не дает.С ним сторговался,пока не сдавал.Когда он дает квест?Просто хочу играть за магов Воды и вскрыть этот сундук.Что посаветуете?
То есть, не только не продавать ему улики, но даже говорить на эту тему?У Фернандо тоже можно получить рунный камень, но только если до 2 главы включительно вообще не говорить с ним о том, что он продает оружие бандитам.
Это включена галочка на "ограничение сна".мало сплю последние дни)
ДаТо есть, не только не продавать ему улики, но даже говорить на эту тему?
Вырывать сердца изучено?требуется сердце склета-мага. Однако убив скелета-магак под монастырем и в долине рудников мне так ничего и не упало
Блин, нет(, сейчас пойду учить...Вырывать сердца изучено?