В принципе, можно было бы и Кавалорна на обучение разделки мяса подрядить. Он тоже охотник, должен это уметь)Играя 1 раз в мод довольно странно когда сначала ты встречаешь нип который учит жарить мясо и только потом в интернете находишь того кто учит добывать мясо.
В принципе, можно было бы и Кавалорна на обучение обжарки мяса подрядить. Он тоже охотник, должен это уметь)
Вариант заморозить орка глыбой льда со свитка не катит?то как его уберечь от смерти?
В оригинале десант орков возле этой шахты появляется в 4 главе, а Билгота можно вывести еще во 2 главе. В моде поменяли, и теперь орки нападают на шахту во 2-й главе?А что с Билготом? (ополченец, которого в оригинале надо было довести от шахты к выходу из долины)?
В доке новшеств он упоминается, но когда я прихожу к шахте, то прямо в лагерь рудокопов высаживается десант орков. Поскольку Билгот плохо защищён, а рядом с ним "падает" элитный орк, то судьба мужичка незавидна... и Квест, естественно, недоступен.
А вот уже интересно. Во второй главе он не просился выйти, я почему-то решил, что он ждёт до 4й главы и что так было и раньше. Тогда вопрос,почему он не просился, и кстати(!) теперь я вспоминаю, что и вожак глорхов возле этого лагеря тоже не появлялся. Хотя я взял заказ на когти вожака, даже выучил умение у кого-то из охотников, потом нарезал пару кругов возле Билгота. Пришёл во всеоружии ещё во второй главе, и нА тебе! Облом. Баг. Глюк. В кутерьме геноцида совсем забыл про них...В оригинале десант орков возле этой шахты появляется в 4 главе, а Билгота можно вывести еще во 2 главе. В моде поменяли, и теперь орки нападают на шахту во 2-й главе?
Надо сначала поговорить с Фаджетом о снепперах, потом вроде с охотником, как его там, о вожаке снепперов, а потом с Билготом, он скажет, где искать вожака а взамен попросит вывести его из долины. Ну, так было в оригинале, чего там в моде наворотили - без понятия.Тогда вопрос,почему он не просился
Да я так и сделал, говорю же, что "круги нарезал". Раза три интервью брал у всех - у самого ополченца, у охотника, у пары паладинов, и даже у паникёра-рудокопа. Что-то не срослось. Но сохранёнки нет, поэтому теперь только в следующем прохождении всё станет ясно.Надо сначала поговорить с Фаджетом о снепперах, потом вроде с охотником, как его там, о вожаке снепперов, а потом с Билготом, он скажет, где искать вожака а взамен попросит вывести его из долины. Ну, так было в оригинале, чего там в моде наворотили - без понятия.
Ну это тогда у мододела выяснять надо.Да я так и сделал, говорю же, что "круги нарезал". Раза три интервью брал у всех - у самого ополченца, у охотника, у пары паладинов, и даже у паникёра-рудокопа. Что-то не срослось. Но сохранёнки нет, поэтому теперь только в следующем прохождении всё станет ясно.
Нашёл.И ещё один вопрос. В версии мода 1.0 в пещерке Нимрода (Миненталь) я, помнится, получил рецепты на огненные стрелы и болты, то есть сразу ДВА. А сейчас в версии 1,2 там только про стрелы. Куда делся рецепт на огненные болты? Очень нужно, спасибо.
Следующее прохождение - Билгот молчит, наружу не просится. Следопыт про вожака глорхов тоже, Фаджет... ну он вроде ничего и не должен делать. Задание на истребление стаи глорхов дано, выполнено и сдано.сохранёнки нет, поэтому теперь только в следующем прохождении всё станет ясно.
2 глава, зачистил Хоринис и Яркендар, съел все ягоды гоблина и прочел все таблички, которые нашел, итого ловкости 60+. Мне почему то Рамирес за секстант предлагал золото и кольцо на +4 силы +4 ловкости, капюшон не дал, также пришлось убить Джаспера, чтобы вскрыть сундук фингерса до 3 главы и взять оттуда доспехи мастера-взломщика. И еще я принципиально не качаю карманную кражу и не ворую сундуки мирных нпс, поэтому не знал про секстант у Онара, где он находится не помнишь?такое значение ловкости для ношения можно перманентами нафармить даже воину
Это изменение v1.2.1, а в сундуке доспехи остались со старого сохранения, при начале новой игры их там теперь не будет.Мне почему то Рамирес за секстант предлагал золото и кольцо на +4 силы +4 ловкости, капюшон не дал
- Все воровские доспехи и капюшоны теперь доступны только в продаже у Кассии и Рамиреза после выполнения их квестов о кольце и секстанте соответственно.
1. Одна точно есть, учит извлекать жалоВсем привет!
Несколько вопросов к прошедшим(проходящим) мод:
1)Есть ли книги "Шершни"?
2)У кого выгоднее выучить ковку?У Карла или на ферме Онара у Беннента?
3)У кого выгоднее выучить взлом сундуков?У Торбена или Рамиреза?
4)Бонусы от пищи,трав влияют на порог прокачки при свободном начислении бонусов?
Я прошлую версию начинал для ознакомления.Сейчас хочу конкретно пройти все.Это ,думаю,не поменялосьТак там Торбен учил после долга Гритты и не точно после благославления за 200 золотых.Рамирез же,как помню учит тоже не за бесплатно.И к нему еще надо попасть.Отсюда вопрос такой.3. Также как в ваниле, мне проще избить Лемара, отнять гроссбух и бесплатно выучить у Торбена, но книгу придется выкупать за 100 голды. Насколько помню, Рамирез учит бесплатно, если Аттила отдает ключ добровольно, но, по мне, слишком много мороки и потом приходится повторно возвращаться к запертым сундукам мимо которых ты прошел.
Еще бы знать где .И стоит ли оно того...1. Одна точно есть, учит извлекать жало