Это капец...я настолько переиграл в возвращение,что думал на этом месте пустой дом сожжённый заместо лагерца с Драгомиром...Охотничий лагерь неподалёку от таверны Орлана.
Поиском можно найти нужную информацию, уже не раз этот вопрос появлялся. В поле поиска вместо 'везде' нужно выбрать 'этот форум'.улу мулу нету
В лесном лагере у кого-то в продаже были нужные свитки.И в башне туманов никакой свиток не нашёл что бы шахту старую открыть. (п.с. 2-я глава)
Есть ещё мод Безымянный, в котором изначально и появилась возможность играть за мага Воды.начал играть в мод тупо потому,что захотел стать магом воды не в возвращении,а в другом моде
Про излишнюю сложность ничего не знаю, я когда играл в версию 1.0a на третьем уровне сложности ничего такого не заметил, наверно это просто потому что я задолго до этого в Готику и разные моды наиграл хз сколько часов)) А вообще в новой версии по части баланса должно стать полегче, завтра в более подходящей теме распишу чуть подробнее..но не думал что он настолько СЛОЖЕН!!!бросаю играть!
В пещере, не доходя до охотника Гримбальда, если идти по дороге от таверны к черному троллю.А где находится Хавьер...?
нужно собрать все книги ,кажется,и тогда тебе будет предложен приз на выбор,и открытие шахты будет одним из призов,также свиток жука нужен будет.кажется так, если я уже не перепутал модыЛадно младшего брата нашёл) Но вот перебил абсолютно всех орков в долине (и на кладбище в том числе) улу мулу нету. И в башне туманов никакой свиток не нашёл что бы шахту старую открыть. (п.с. 2-я глава)
Насколько помню - нет, поговорить больше не с кем.Вопрос,можно ли как то или с кем то поговорить ,ну короче что бы вступить к охотникам,если нет,то не повлияет ли это в дальнейшем на игру?
Поговорите с Кроносом/Риордианом/Сатурасом.Памагити!!! Где найти рецепт на изготовление магических стрел??? Огненные нашел, а магических весь Ярик облазил уже
Подскажите, где он находится.
Да, всё верно. Я понял, в чём была проблема: головы появляются в луте только после прочтения объявлений, а у них есть такая "особенность" после открытия перемещаться в другой слот инвентаря, из-за чего я, вероятно, думая, что прочитал все объявления, на самом деле прочитал не все. Как раз я вспомнил, что мне во время прохождения показалось странным, что среди этих бандитов не оказалось ни одного с нужной мне головой (хотя она падает с Отморозков).Если правильно помню, то в лагере бандитов недалеко от пещеры Сагитты.
Наверно можно было бы добавить добычу жира с него, чтобы был от него хоть какой-то толк)И ещё такой вопрос - в игре есть Толстый Кротокрыс (крысокрот), но у него нет какой-то особенности при том, что он единственный во всей игре. Просто для антуража введён?