• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Сериал Пацаны / The Boys

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.749
Баллы
590
  • Первое сообщение
Пацаны / The Boys

The boys.jpg
Слоган: Никогда не встречайтесь со своими героями
Год выпуска: 2019
Страна: США

Жанр: Фантастика, Боевик, Комедия, Криминал
Количество сезонов: 4
Статус: Ожидается выход 5 сезона
Продолжительность: 60 минут
Премьера (мир): 16 июля 2019

Продюсеры: Филип Сгриккиа, Ник Баруччи, Кори Бёрд
Режиссёры: Филип Сгриккиа, Дэниэл Эттиэс, Эрик Крипке
Авторы сценария: Эрик Крипке, Гарт Эннис, Энн Кофель
В главных ролях: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара

Сюжет: Мир, в котором действительно существуют люди с суперспособностями. Вырубающие преступников и спасающие невинных граждан. Добрый и открытый мир.... На самом деле нет. Здесь каждый преследует сугубо свои цели, не считаясь ни с кем. И у самых знаменитых супергероев полно своих тараканов.

Последнее редактирование модератором:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Больше ничего не скажу
Привет... Начал смотреть, ну сериал смешной, конечно :D. В хорошем смысле. После того как в первой серии уменьшенный супер нырнул в ''тут рисунок армейской пилотки'' я понял, что это надо посмотреть полностью *lol*.

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
Первый сезон Зе Бойс (лови КРИНЖ, MEG@VOLT ) был хорош, второй вообще не помню, третий вытаскивал Зе Солдиер, а четвертый... Это вообще что? Бэбик и до них добрался что ли? Байден им нагадил в подъезде? Что за нытье всех персонажей на протяжение всех серий, где экшн? Почему я должен смотреть на, прости меня Ктулху, лицо плачущей Старлайт (Ктлх, прости, но зачем они делают это со своими милыми личиками) полчаса, ради 5 минут сумасшествия Хоумлендера.
У меня такое чувство, что 4-й сезон просто встал на одном месте и стоит курит.
ИМХО всех критиков, блоГГеров и прочих шутов надо гнать ссаными тряпками, молиться чтобы вернулся Илюша Мэддисон и начинать заново поднимать интернет.
К чему это я. А к тому, что критики поставили высокие оценки 4-му сезону (видать жрачка и бухло были очень-очень), вчера все стримеры и ютуберы обсасывали убийцу ВоВа ТАРИСЛАНД (М-м-м-м-м ням), где даже шмот на персонаже не меняется (ну, видимо только за донат), 4 локации и вообще МОБИЛЬНАЯ игра на ПК. Даже икзибиты прогнулись и облизали О главе Ачивки (или как её там), который просто хочет на гоях прогреться на завышенные цены. ШЗНХ происходит?

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Первый сезон Зе Бойс (лови КРИНЖ, MEG@VOLT ) был хорош, второй вообще не помню, третий вытаскивал Зе Солдиер, а четвертый... Это вообще что? Бэбик и до них добрался что ли? Байден им нагадил в подъезде? Что за нытье всех персонажей на протяжение всех серий, где экшн? Почему я должен смотреть на, прости меня Ктулху, лицо плачущей Старлайт (Ктлх, прости, но зачем они делают это со своими милыми личиками) полчаса, ради 5 минут сумасшествия Хоумлендера.
У меня такое чувство, что 4-й сезон просто встал на одном месте и стоит курит.
ИМХО всех критиков, блоГГеров и прочих шутов надо гнать ссаными тряпками, молиться чтобы вернулся Илюша Мэддисон и начинать заново поднимать интернет.
К чему это я. А к тому, что критики поставили высокие оценки 4-му сезону (видать жрачка и бухло были очень-очень), вчера все стримеры и ютуберы обсасывали убийцу ВоВа ТАРИСЛАНД (М-м-м-м-м ням), где даже шмот на персонаже не меняется (ну, видимо только за донат), 4 локации и вообще МОБИЛЬНАЯ игра на ПК. Даже икзибиты прогнулись и облизали О главе Ачивки (или как её там), который просто хочет на гоях прогреться на завышенные цены. ШЗНХ происходит?
Просто ты не понял второй сезон :D.
Надо проникнуться Патриотом, он действительно хорош
Снимок1.JPG
А Глубина вообще тот ещё зайка =)
112233.jpg

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
От кого вы смотрите такие переводы?
Как можно перевести homelander как "патриот", или что еще дибильниее - "твердыня". Перевод идиотов... *facepalm* и еще 178 *facepalm2*

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Посмотрел 4ю серию:
1719590621666.jpeg

Посмотрел пятуюсерию, спойлер вроде как развеялся, даже плоды 4я серия приносит.

1719590621666.jpeg

Поехали дальше:

1719590621666.jpeg

Столько лет в убивашку играл и тут такое?

Весь 4й сезон:
Дочь, но скорее всего внучка Джеймса Мориарти, блин... ну как можно было из такого:
1719595233927.webp
Сделать вот такое:
1719595271094.png
Я честно пытался смириться с этим преображением, но не могу... Версачи прям...
Извиняйте...

KyMuP_1

Участник форума
Благодарности
36
Баллы
130
походу скоро пластические хирурги в родильных домах будут "офисы" открывать...
все "натуральное" станет дурным тоном , это ж надо было так мозги "промыть" женщинам :(

Зорк

Участник форума
Благодарности
370
Баллы
405
MEG@VOLT, честно говоря, вот только в четверг (нашу пятницу) посмотрели с сабами ласт серию иииии.... я уже не помню, что там было. Помню только овец. Всё такие же страдания душевнобольных людей и никакого экшена, продвижения сюжета и прочего. Мне кажется, они вполне могли бы сделать данный сезон последним, но деньги попилить ещё захотелось.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Я гляну после Евро. Но, судя по комментам... Нафиг они ещё на сезон его продлили?!

Тут цитатка Харви из Тёмного рыцаря подойдёт.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Зорк,
Овцы с курицами ради "поржать" прикалоли.
Гендиректара воут, а по совместительству отец Викуси, по договоренности с Пацанами(а точнее с ЦРУ) выходит на свободу, чтобы вирус-антисупер загробастать. Но вирус кончился, мужика отправляют обратно в тюрьму. Викуся за каким-то соком взрывает конвою бащни и стоит смотрит на папеньку.
Сережа: со своими душнильными переживаниями заднеприводных идет в милицию и грит, что убийца... *facepalm2*Как будто не знает, что его ММ по щелчку пальцев от туда вытащит...
Отец Хьюи, который стал временным супером и завалил половину больницы решился на автоназию. Ну тут в принципе понятно, смерть мозга и все вытекающие....

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Но, судя по комментам... Нафиг они ещё на сезон его продлили?!
Да...
Еслиб не повесточка среди ГГ и задушнильных разговоров "ни о чем", то все 5 серий можно бы было объеденить в 2.5...

Вот правда переживания мясника мне нравятся...

Сверху Снизу