• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.145
Баллы
940
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

ukdouble1

Участник форума
Благодарности
28
Баллы
200
В общем переходите как можно скорее в третью главу.
Ай, баюсь-баюсь. У меня на два экрана список квестов.
такой же по виду находим кажется на стене замка по квесту Клифу. Причём по характеристикам доспехи отличаются.
Ой. Ай. Ой. Я ему выдал один из многочисленных доспехов из инвентаря, его всё устроило, он надел полученное и благополучно отвисает в Лесном Лагере. Всё, не сгенерировались доспехи? Есть в инвентаре некие убогие "Старые доспехи рыцаря", которые Горн выдал при освобождении, это же не про них речь?

Lorilf

Участник форума
Благодарности
15
Баллы
65
Что-то у меня глубокое непонимание ситуации, вернее когнитивный диссонанс между тем, что я вижу в игре и тем, что попадается на форуме и в видеогайдах. Возможно, ситуация сильно меняется от версии к версии? Неспешно заканчивается вторая глава: письмо для Андре может быть получено, начаты Гомез и Хромарин. Большая часть орков в Минентале убита. У ГГ обширный гардероб, но носить он может либо средние доспехи охотника, либо тяжёлые - бандита. Имеются роскошные мантии с требованием "6-ой круг" и доспехи рудного барона от Шрама с требованием 170 силы (ГГ, если сильно наморщит задницу, может поднять силу только до 149 - бижутерией, в сухомятку сжевав 15 драконих корней и выпив антилучническую "волчью кровь"). На форуме видел посты про некие доспехи рудных баронов, требующие 100 силы. Это другие доспехи, и мы с ГГ их профукали, или требования поменялись? Квеста "артефакты Аданоса" не было, похвастаться молотом не перед кем. Легально попасть в монастырь до сих пор не могу, а хотелось бы скупить там свитки. Несколько описаний квестов и предметов советуют рассказать о них Ксардасу, но это дитя пятой поправки по любому поводу хранит молчание. Ситуация с деньгами при этом ровно противоположная описываемой здесь: денег около полусотни тысяч, несмотря на закупку свитков в промышленном масштабе. Что-то сильно изменилось за четыре года?
А вы про какой молот говорите?
Есть квест "Молот гнева Аданоса" который выдает Сатурас в Яркендаре, других квестов не помню.

ukdouble1

Участник форума
Благодарности
28
Баллы
200
Есть квест "Молот гнева Аданоса" который выдает Сатурас в Яркендаре, других квестов не помню.
Этот сделал, "Кто бы мог подумать, что я найду молот раньше, чем Сатурас расскажет о его существовании". Но я встречал на этом форуме описание задания Кроноса по поиску комплекта: этот молот, меч на тыщу силы (из того же данжена) и какая-то табличка. Ну да бог с ним. Меня гораздо сильнее смущает ситуация с доспехами рудного барона, предположительно требующими 100 силы и, вероятно, профуканными из-за религиозно неверного прохождения квеста на побег повара. Ползуньи доспехи низвели до мусора (мой прекрасный ГГ истратил в начале второй главы на забег до Гестата 6 свитков волка и 4 банки ускорения и был крайне опечален результатом). Воин может надеть приличные доспехи от Шрама, что выдают магам и наёмникам - не знаю, а мой бегает в средних охотничьих так долго, что их скоро штопать придётся. Таким образом теневой воин оказывается для моего ГГ-лучника непреодолимым, если нет нужных свитков.

Последнее редактирование:

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.223
Баллы
515
Ой. Ай. Ой. Я ему выдал один из многочисленных доспехов из инвентаря, его всё устроило, он надел полученное и благополучно отвисает в Лесном Лагере.
Может немного ошибся, возможно их выдаст также Гомез после его освобождения. А это может произойти довольно нескоро. Если есть множество заданий, лучше их всё-таки выполнить, а то можно завалить дальнейшие квесты. Но кажется один лист квестов всё роавно остаётся до следующей главы. Например меч для Региса. А доспехи рудного барона всё равно не самые лучшие. У них защита кажется 70 или 80 от оружия. Кажется выгоднее даже ходить в средних доспехах охотника.

Сверху Снизу