• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему - тык

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.014
Баллы
940
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

mujik

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
165
О нифига се, не заметил проход ))). Спасибо.

tt76uuu55

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
в 5 главе собрал команду для отплытия, в дневнике запись пора поговорить с Хагеном, насчет корабля, а он молчит. у входа в верхний квартал тусуется с построенными паладинами. по квестам охотников тоже Мидласу надо отнести 1000 стрел и болтов для похода, тоже молчит. все драконы давно вырезаны вместе с орками в минентале. что делать

tt76uuu55

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
итог игры за охотника - мод не проходим далее 5 главы. неправильное выполнение квестов дают баги не дают сработать какому то тригеру чтобы уплыть на ирдорат. печально.
хотя никто не пишет правильную последовательность, квесты валятся как из мешка и висят длиными простынями.
Пост автоматически объединён:

итог игры за охотника - мод не проходим далее 5 главы. неправильное выполнение квестов дают баги не дают сработать какому то тригеру чтобы уплыть на ирдорат. печально.
хотя никто не пишет правильную последовательность, квесты валятся как из мешка и висят длиными простынями.
хотя чучствуется не много потерял на ирдлрате, там разрабы с переключателями перемудрили сами себя.

tt76uuu55

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
5
на польских форумах тоже косяк в моде с отплытием при игре за темный орден. надо хтмтчить кодами блин. чтобвас.
Пост автоматически объединён:

блин придется переигрывать с нуля очень классный мод, мне плнравился гораздо лучше балансов. но если опять будет затык прокляну разработчиков навеки белиар вас всех побери

Последнее редактирование:

Andr1971

Участник форума
Благодарности
612
Баллы
425

Nek9162

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
150
Приветствую! Случайно выпил зелье сагитты из храма спящего. Подскажите Марвин код на него.

got11

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
165
Как в Ирдорате войти в комнату с Архолом? Раньше там был прямоугольный проход... А теперь он закупорен, и нажать или стрельнуть не вочто.

Во блин. Окацца нуна опять повернуть два рычага вверху башен,
по которым стреляешь, чтоб выдвинулся мост. По идее, от этого, мост
должен назад задвинуться, а здесь поворачивается камень прохода, открывая кнопку.

mcjnun

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
170
1. Квест Бесценная вещь. Пишут, что эту статуэтку Эдды надо купить у Шарки. А Шарки появляется в канализации после выполнения какого-то его квеста. А где его изначально найти для выполнения этого самого квеста?
2. Квест Ключи и сундуки. Где сундук Ирвина? Он сказал что-то вроде "найдешь в моем доме". Я и дом его обошел, и все дома в лагере охотников - не нашел.
3. Квест Загадочная женщина. Что делать после записи о том, что ее мужик ушел охотиться на троллей?

Abdylbek

Участник форума
Благодарности
116
Баллы
75
А где его изначально найти для выполнения этого самого квеста
Он же в самом начале, возле башни ксардаса скелет Шарки

Квест Ключи и сундуки. Где сундук Ирвина? Он сказал что-то вроде "найдешь в моем доме". Я и дом его обошел, и все дома в лагере охотников - не нашел.
У него что-то в доме нажать надо было, вроде со стола в доме лебёдку крутануть, потом сундук увидишь

Квест Загадочная женщина. Что делать после записи о том, что ее мужик ушел охотиться на троллей?
Если я правильно помню, то нужно в долине рудников сходить к месту, где в г1 юнитор с Диего брали, там записка или дневник валяется

mcjnun

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
170
Квест Соревнования охотников. Где искать этого моракха? Во всех модах не выношу квесты типа "где-то на всей карте мира, ищи"))

Bellegar

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
25
Впервые решил за ловкача(лучника)поиграть, решил в предопределение потому что там есть фракция охотников, но по итогу заставляют качать силу, так как все доспехи требуют силу, то есть по итогу именно в этом моде проще и выгодней играть за воина? Перманетные зелья практически не продают, не знай как то даже все желание играть пропало, так как прокачка здесь дорогая, будет ли дальше проще
Я просто не знаю как мне дальше качаться за ловкача,если дальше доспехи будут требовать все больше силы?

mcjnun

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
170
Впервые решил за ловкача(лучника)поиграть, решил в предопределение потому что там есть фракция охотников, но по итогу заставляют качать силу, так как все доспехи требуют силу, то есть по итогу именно в этом моде проще и выгодней играть за воина? Перманетные зелья практически не продают, не знай как то даже все желание играть пропало, так как прокачка здесь дорогая, будет ли дальше проще
Я просто не знаю как мне дальше качаться за ловкача,если дальше доспехи будут требовать все больше силы?
Я пока в 4 главе, но да, все высокоуровневые доспехи - на силу (ну, если не маг). Видимо, предполагается, что лучник будет всех валить с дистанции, и доспехи ему не особо нужны.

А вот еще вопросы (идет 5 глава):
1. Квест Путь к богатству. Находил на форуме, что надо
достать рецепт изготовления топора из сундука в кузнице Хуно в Яркендаре. Я нашел 3 или 4 сундука в ней, рядом с ней, на ней. Но ни в одном не было рецепта
Я не там ищу?

2. Квест Алкоголь Орлана. Прочитал на форуме, что его надо отдавать
Ирвину в ДП
Он у меня уже тусит в ДР и не имеет соответствующих диалогов. Вставил его марвином в ДП, но диалогов все равно нет. Квест теперь никак не пройти? Или бухло можно кому-то другому сдать?

3. Квест Карта для Ибрагима. Отдал ему Яркендара. В инвентаре есть Полная долины предков. Но у Ибрагима никакого диалога на ее счет. Какая еще карта ему нужна?

Lorilf

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
25
Я пока в 4 главе, но да, все высокоуровневые доспехи - на силу (ну, если не маг). Видимо, предполагается, что лучник будет всех валить с дистанции, и доспехи ему не особо нужны.

А вот еще вопросы (идет 5 глава):
1. Квест Путь к богатству. Находил на форуме, что надо
достать рецепт изготовления топора из сундука в кузнице Хуно в Яркендаре. Я нашел 3 или 4 сундука в ней, рядом с ней, на ней. Но ни в одном не было рецепта
Я не там ищу?

2. Квест Алкоголь Орлана. Прочитал на форуме, что его надо отдавать
Ирвину в ДП
Он у меня уже тусит в ДР и не имеет соответствующих диалогов. Вставил его марвином в ДП, но диалогов все равно нет. Квест теперь никак не пройти? Или бухло можно кому-то другому сдать?

3. Квест Карта для Ибрагима. Отдал ему Яркендара. В инвентаре есть Полная долины предков. Но у Ибрагима никакого диалога на ее счет. Какая еще карта ему нужна?

Zerin

Участник форума
Благодарности
73
Баллы
200
привет может кто то подсказать gve переменнные для квеста преступление и наказание? взял квест через андрэ и теперь согласие киранора не получить(((

Сверху Снизу