• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.233
Баллы
940
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.263
Баллы
515
Хотел спросить спросить как открывать решетки в башях тумана, но кто то написал что их надо только в 4 главе проходить(а я во 2). В связи с этим вопрос будут ли какието баги если я уже солара и роланда убил?
Обычно забаганное прохождение никто не тестирует и во внимание не берёт, но в 3 главе этот самый Солар должен встретить будет тебя в Хоринисе. Локация конечно другая и по сути это другой персонаж, но будет выглядеть странно, что когда ты убил весь древний культ, они снова у тебя появятся. Также возможно будут проблемы с квестами, которые будут после прохождения древнего культа. Лучше переиграй и не ходи за решётку, ключ от которой тебе только дадут в 4 главе. Выполняй лучше квесты, предназначенные для 1-2 глав.

Lorilf

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
65
Хотел спросить спросить как открывать решетки в башях тумана, но кто то написал что их надо только в 4 главе проходить(а я во 2). В связи с этим вопрос будут ли какието баги если я уже солара и роланда убил?
Пока тебе Ксардас официально не вручит ключ от дверей в область где находятся Башни, вообще лучше не ходить туда.

Selex

Участник форума
Благодарности
2.589
Баллы
1.275
Ребят я больше пол Хориниса отбегал я просто не смотрел никакие прохождения и квесты. Чисто всё прохожу по своей инициативе, вот описании мода есть мол гильдия охотники на нежить а где их лагерь? Просто охота своими глазами посмотреть или их найдёшь в других локациях

Lorilf

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
65
Ребят я больше пол Хориниса отбегал я просто не смотрел никакие прохождения и квесты. Чисто всё прохожу по своей инициативе, вот описании мода есть мол гильдия охотники на нежить а где их лагерь? Просто охота своими глазами посмотреть или их найдёшь в других локациях
У них нет лагеря, это своего рода секретная организация и её члены (как и у Кольца Воды) не афишируют об этом и находятся в разных местах)

Selex

Участник форума
Благодарности
2.589
Баллы
1.275
У них нет лагеря, это своего рода секретная организация и её члены (как и у Кольца Воды) не афишируют об этом и находятся в разных местах)
А вот оно как просто я подумал мол есть свой лагерь у них чтож буду знать И ещё один момент видно что вы хорошо разбираетесь в этом моде. Я следующий стрим хочу уже назвать на основную гильдию. Я уже решил отыграть за Тёмный Орден, а именно за тёмного воина. Я чуток почитал на стриме и вступил посмотреть, но по диалогам у Имперанона он обучает магии, но я же не маг. Я качаю силу и одноручный меч, и дали робу послушника адепта тьмы. Так за тёмного воина можно будет получается отыграть позднее только ? Просто я внимательно его диалоги все читал, и даже озвучил на стриме он якобы говорит за тёмного воина тоже надо магические круги мол как я понимаю у них магические мечи что-ли ? Если да то получается мне надо было ману качать , а не силу? Извиняюсь что столько всего спрашиваю, но как я выше писал я играю в мод впервые и не люблю спойлерить себе моды какие я планирую в будущем играть что-бы самому всё увидеть, но это мне лучше уточнить. А так вот мои характеристики. Так-то мод мне по квестам понравился..
1769626462068.png

Selex

Участник форума
Благодарности
2.589
Баллы
1.275
Ребят так кто-то вообще проходил за тёмного воина? Я немного не понимаю или автор мода не доглядел этого. У меня уже 2 глава , и прошёл уже Яркендар скоро отправлюсь в Долину рудников, почему я до сих пор не стал полноценным членом гильдии именно на путь тёмного воина.. Может ты мне ответишь ты очень много знаешь об этом моде N1kX ? Просто видно что Имперанон маг и обучает магии.

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.263
Баллы
515
Я проходил мод за Тёмного воина и каких-либо нехваток силы или маны я не наблюдал. Станешь полноценным тёмным воином только в третьей главе. А воина обучают дополнительные воины или трио тёмных баронов. А так по началу ты играешь тёмным послушником, и только потом будет разделение в третьей главе.

Selex

Участник форума
Благодарности
2.589
Баллы
1.275
Я проходил мод за Тёмного воина и каких-либо нехваток силы или маны я не наблюдал. Станешь полноценным тёмным воином только в третьей главе. А воина обучают дополнительные воины или трио тёмных баронов. А так по началу ты играешь тёмным послушником, и только потом будет разделение в третьей главе.
Вот теперь всё стало понятно! Надеюсь как воина я всё правильно делаю что качаю силу, а то в начале пути тёмного ордена Имперанон мол сказал что даже тёмному воину якобы нужна мана мол магическая сила... Мне уже показалось что они играются от маны и требования мечей мана. Но вот сколько я играю будто я сам по себе я магию так-то качать не хочу. Не люблю солянку из персонажа делать, тем более лп сразу просят по 10 на глав стату поэтому я через одноручное+ силу играю. Конечно я ману набрал чуток из-за тёмных грибов кушаю их +за таблички Ватраса поднял аж 24 маны

Последнее редактирование:

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.263
Баллы
515
Надеюсь как воина я всё правильно делаю что качаю силу, а то в начале пути тёмного ордена Имперанон мол сказал что даже тёмному воину якобы нужна мана мол магическая сила...
Да, всё верно, Тёмному воину будут выдавать оружие, требующее для ношения только ману. Но урон его похоже будет также зависеть и от силы, как любое одноручное оружие. Однако требования к мане у мечей довольно низкие. Я допустим ману не качал совсем, а повышал её только бонусами. В итоге у меня к 3 главе было свыше 100 маны, а мечи требовали порядком 50-80 маны. Самый последний меч из этой линейки допустим требует около 100 единиц маны, так что насчёт прокачки маны для воина можно не беспокоиться. По урону мечи довольно неслабые и на некоторых порах будут лучшими в инвентаре. Но всё равно по ходу игры встретиться оружие на силу, которое будет выше с уроном, чем магическое тёмных воинов.
Конечно я ману набрал чуток из-за тёмных грибов кушаю их +за таблички Ватраса поднял аж 24 маны
Это ты маловато маны поднял. Один только бонус за принесённые старые таблички может поднять ману на целых 20-30 единиц, плюс лучшие таблички дают по 6 единиц маны за штуку, так в итоге к концу второй главы можно поднять ману порядком на 100 единиц.

Selex

Участник форума
Благодарности
2.589
Баллы
1.275
Это ты маловато маны поднял. Один только бонус за принесённые старые таблички может поднять ману на целых 20-30 единиц, плюс лучшие таблички дают по 6 единиц маны за штуку, так в итоге к концу второй главы можно поднять ману порядком на 100 единиц.
Ну у меня щас 107 маны где-то ) В общем понял тебя спасибо за информацию в любом случаи урон от силы будет. Но знаешь мечи Гарада я тут заметил очень крутые однако на ковку что именно сделали в моде. Я уже сначала игры и бегал коваными мечами что я сам сковал. Я уже 1 главе предпоследний меч одел, но и на главу 1-ю потратил более 33 часов.

Selex

Участник форума
Благодарности
2.589
Баллы
1.275
Ребят я обнаружил одну странную фигню это баг или что? Я стал замечать что орки умирают сами порой к примеру когда они агарятся на меня , я решил вот отойти и когда я убегаю некоторые сами умирают, но естественно опыт я не получаю они тупо умирают будто марвин килл прописываешь. Может кто объяснит что это вообще такое или ты можешь дать ответ Ur-tRall
1770152091553.png

Сверху Снизу