• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Участник форума
Благодарности
6.224
Баллы
940
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

Ur-tRall

Участник форума
Благодарности
2.261
Баллы
515
Хотел спросить спросить как открывать решетки в башях тумана, но кто то написал что их надо только в 4 главе проходить(а я во 2). В связи с этим вопрос будут ли какието баги если я уже солара и роланда убил?
Обычно забаганное прохождение никто не тестирует и во внимание не берёт, но в 3 главе этот самый Солар должен встретить будет тебя в Хоринисе. Локация конечно другая и по сути это другой персонаж, но будет выглядеть странно, что когда ты убил весь древний культ, они снова у тебя появятся. Также возможно будут проблемы с квестами, которые будут после прохождения древнего культа. Лучше переиграй и не ходи за решётку, ключ от которой тебе только дадут в 4 главе. Выполняй лучше квесты, предназначенные для 1-2 глав.

Lorilf

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
65
Хотел спросить спросить как открывать решетки в башях тумана, но кто то написал что их надо только в 4 главе проходить(а я во 2). В связи с этим вопрос будут ли какието баги если я уже солара и роланда убил?
Пока тебе Ксардас официально не вручит ключ от дверей в область где находятся Башни, вообще лучше не ходить туда.

Selex

Участник форума
Благодарности
2.578
Баллы
1.275
Ребят я больше пол Хориниса отбегал я просто не смотрел никакие прохождения и квесты. Чисто всё прохожу по своей инициативе, вот описании мода есть мол гильдия охотники на нежить а где их лагерь? Просто охота своими глазами посмотреть или их найдёшь в других локациях

Lorilf

Участник форума
Благодарности
22
Баллы
65
Ребят я больше пол Хориниса отбегал я просто не смотрел никакие прохождения и квесты. Чисто всё прохожу по своей инициативе, вот описании мода есть мол гильдия охотники на нежить а где их лагерь? Просто охота своими глазами посмотреть или их найдёшь в других локациях
У них нет лагеря, это своего рода секретная организация и её члены (как и у Кольца Воды) не афишируют об этом и находятся в разных местах)

Selex

Участник форума
Благодарности
2.578
Баллы
1.275
У них нет лагеря, это своего рода секретная организация и её члены (как и у Кольца Воды) не афишируют об этом и находятся в разных местах)
А вот оно как просто я подумал мол есть свой лагерь у них чтож буду знать И ещё один момент видно что вы хорошо разбираетесь в этом моде. Я следующий стрим хочу уже назвать на основную гильдию. Я уже решил отыграть за Тёмный Орден, а именно за тёмного воина. Я чуток почитал на стриме и вступил посмотреть, но по диалогам у Имперанона он обучает магии, но я же не маг. Я качаю силу и одноручный меч, и дали робу послушника адепта тьмы. Так за тёмного воина можно будет получается отыграть позднее только ? Просто я внимательно его диалоги все читал, и даже озвучил на стриме он якобы говорит за тёмного воина тоже надо магические круги мол как я понимаю у них магические мечи что-ли ? Если да то получается мне надо было ману качать , а не силу? Извиняюсь что столько всего спрашиваю, но как я выше писал я играю в мод впервые и не люблю спойлерить себе моды какие я планирую в будущем играть что-бы самому всё увидеть, но это мне лучше уточнить. А так вот мои характеристики. Так-то мод мне по квестам понравился..
1769626462068.png

Сверху Снизу