• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

namby

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
175
С Мидласом надо поговорить. После появятся странники, которых придется поискать, собрать их все шмотки и вернуться к Форесту.
Мидлас в ДР и в диалоге у него ничего нету

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
Подскажи как проверить? Какой файл открыть?
GSE, если играешь с Union - обычным блокнотом
Если с Юни, то ошибка я знаю в чем. Граат тоже вкурсе, но решения проблемы нет.

namby

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
175
Я сейчас в 5 главе, у меня не закрыти квесты "Храм спящего" и "Наемники орков". В Храме спящего я уже побывал и все там зачистил, а по квесту наемников то Уршак со мной не говорит после убийства шамана Хош Пака.

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
Храм Спящего закрывается у Ксардаса в Хоринисе - уже не закроешь.
Наемники орков - болтать с Ур-Шаком нужно в 3 главе, только потом в 5 главе - тоже уже не закроешь.
Исправить можно правкой сохранения, но задания ни на что не влияют, они сами закроются по переходу на Ирдорат.

Mr.Putin

Участник форума
Благодарности
17
Баллы
70
Граждане-товарищи, - я допустил косяк в квесте "Побег Клифа/Бозопасное место для Клифа". По неосторожности допустил его смерть, через пару секунд после автосейва (зарубили орки), поднял труп Марвином, но он теперь не реагирует, когда я подвожу его к лесному лагерю. На этом задании ставить крест, или можно переспать, вырубить его и "тригер" сработает как надо?

xALEXx

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
180
Подскажите где искать "особо прочную заготовку" для кузнеца Карла? Задание получил в первой главе, сейчас вторую заканчиваю и никаких подвижек нет :confused:.

Tornados

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
35
Народ подскажите кв "кража артефакта" нет скупщика краденого. Когда он появляется в доме судьи и в какое время?

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
Народ подскажите кв "кража артефакта" нет скупщика краденого. Когда он появляется в доме судьи и в какое время?
Тебе же русским языком написано в дневнике, где найти этого скупщика - на пляже у Скипа
Подскажите где искать "особо прочную заготовку" для кузнеца Карла? Задание получил в первой главе, сейчас вторую заканчиваю и никаких подвижек нет :confused:.
В долине предков - в сундуке дома лагеря охотников (Рядом большая плавильня)

xALEXx

Участник форума
Благодарности
32
Баллы
180
Вопрос по телепортам в долине рудников. Как попасть с телепорту в каньоне троля? Лебедка не работает.
И скажите, в моде есть добыча руды или работает только добыча золота?

Последнее редактирование:

vovmailster

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
160

nik-nik000

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
155
как попасть в яркендар все сделал ватрас направляет к хагену с сообщением иду к хагену он молчит в кольцо воды не могу присоеденится как правильно сделать

nik-nik000

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
155
сатурас чтобы открыть портал посылает за письмом к ватросу ватрас говорит чтобы я доставил сообщение к хагену хаген молчит нет диалога круг замкнулся ни в вступления в кольцо воды нет ни каких намеков

StrS

Участник форума
Благодарности
57
Баллы
220
nik-nik000, ну это понятно, Предопределение тут ни при чем, это как в оригинале, почему ты не вступил в Кольцо воды? посмотри в дневнике - что не выполнил

nik-nik000

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
155
я все сделал декстера убил сдал ватросу на счет пропавших людей фернандо сдал по оружию нашел все орнаменты единственное хаген дал задание про украденный ключ от прохода в долину рудников я его не могу найти но в кольцо так не принимают

Andr1971

Участник форума
Благодарности
593
Баллы
425
хаген дал задание про украденный ключ от прохода в долину рудников я его не могу найти
Квесты Трубка Шелеста,Пропавший послушник должны быть выполнены.
Квест Ритуальный клинок взят и запись,что Фалер отправился в ДР

nik-nik000

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
155
Пропавший послушник кто дает квест в монастырь меня не пускают

Сверху Снизу