Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Он активируется из башни Старца (впрочем, я сейчас увидел, что я как-то сломал тот телепорт и в итоге мувер в мире находится сразу в активированном состоянии, а после активации наоборот, поправил его вот только только, в будущем обновлении такого не будет)
Он активируется из башни Старца (впрочем, я сейчас увидел, что я как-то сломал тот телепорт и в итоге мувер в мире находится сразу в активированном состоянии, а после активации наоборот, поправил его вот только только, в будущем обновлении такого не будет)
После того как активируешт его в башне старца портуйся на маяк. Там у телепорта баг он не работает. Задней стороны маяка на стене лесница стоит покорабкайся по ней туда сюда должен телепорт сработать. Если не портуется на жми кнопку тут же на стене и еще раз пробуй. У меня получалось я так квест развечикам сдавал.
После того как активируешт его в башне старца портуйся на маяк. Там у телепорта баг он не работает. Задней стороны маяка на стене лесница стоит покорабкайся по ней туда сюда должен телепорт сработать. Если не портуется на жми кнопку тут же на стене и еще раз пробуй. У меня получалось я так квест развечикам сдавал.
Несколько вопросов:
1. Где достать черную жемчужину? В Яркендаре в одном из кладов?
2. Как попасть на склад охотников?
3. Кому продать кровь орков?
4. Как заставить Ханну говорить по квесту Жена судьи? Она всегда занята.
1. Есть шанс получить ее при открытие моллюсков, купить у торговцев (Шарки, Гаяна, Кронос, Гаретт), где-то валяются
3. насчет крови сообщение
4. Следующая глава
В лагерь Барса, тоесть на Заброшенную ферму. Где-то на земле, в одном из домов, а по-моему даже на столе появится ложка. Вот её и нужно взять, а потом нести кажется одному из разведчиков.
В лагерь Барса, тоесть на Заброшенную ферму. Где-то на земле, в одном из домов, а по-моему даже на столе появится ложка. Вот её и нужно взять, а потом нести кажется одному из разведчиков.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.