Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Подскажите, а в этом моде нельзя из когтя белиара руну сделать? Чего-то тишина у алтаря по этому поводу... 3-я глава, маг темного ордена.
И еще, Мигель просил яйца краулеров для напитка, и чета тишина уже долго, мож ему как-то нужно помочь наверх попасть?
Спасибо, но я ж написал, что уже маг, 3 глава, соответственно квест Союз с Белиаром выполнил, а у алтаря тока Улучшить коготь и помолиться, мож еще какие условия есть?
квест Ухажер, надо провести внушение троим наемникам. И вот один, Норман, я так понимаю, это который все время около Сентензы терся, куда он мог свалить ваше? Или дайте код на него, попробую тпшнуться к нему...
квест Ухажер, надо провести внушение троим наемникам. И вот один, Норман, я так понимаю, это который все время около Сентензы терся, куда он мог свалить ваше? Или дайте код на него, попробую тпшнуться к нему...
Поспешил((, он на ферме Бенгара оказался, теперь один около сентензы и второй у Бенгара. Будут ли проблемы из-за этого?
2. Никак не могу разобраться с квестом кольцо Клайда. Я так понимаю, надо заслужить доверие Катэра, чтоб с ним тоже какой-то диалог был, но как? Квестов больше нет от жителей этого лагеря, осталось тока книжки Феофилу принести, но этож никак на доверие Катэра не повлияет же. Да и где их брать пока не знаю, скорее всего в монастыре, но туда не хочу пока идти, а то глаз надо будет делать и тд, рано еще вроде. Мож кто чего подскажет?
З.Ы. Вопрос закрыт, оказывается с Гомезом надо было порешать. И сразу следующий, Гомез не дал квест Предчувствие по поводу смерти, а вродь как должен сразу после сдачи квеста про старую шахту. В чем причина может быть?
Арто и Шрам должны покаяться. Свиток у Старца, про свиток надо сказать Корристо и получить от него прощение. Маги исчезнут, и идти к Гомезу. Гомез и маги уйдут только тогда, когда будет взято кольцо у Корристо для Торруса. Введено было недавно. Зачем? Потому что игроки освобождают Гомеза и магов до того, как начнут выполнять квесты жителей Единого лагеря и тем самым стопоря себе игру, потому что кольцо не получить больше.
Арто и Шрам должны покаяться. Свиток у Старца, про свиток надо сказать Корристо и получить от него прощение. Маги исчезнут, и идти к Гомезу. Гомез и маги уйдут только тогда, когда будет взято кольцо у Корристо для Торруса. Введено было недавно. Зачем? Потому что игроки освобождают Гомеза и магов до того, как начнут выполнять квесты жителей Единого лагеря и тем самым стопоря себе игру, потому что кольцо не получить больше.
Спасибо. Ну это ты мне как бы уже развитие квеста говоришь, а я на него выйти не могу. Посмотрел прохождение Andr1971, ему этот квест Гомез сразу дал после диалога о душах в шахте, а мне нет. Вот непонятно, с чего Арто или Шраму каяться, если у меня квеста этого нет. С чего он вообще начинаться должен? Именно с покаяния этих баронов? И в какой главе? Щас 3-я, а потом уже и не до них, в 4-ой драконов бить, в 5-ой готовиться к отплытию и 6-я ирдорат уже... Зачем мне возвращаться-то к ним?
квест Загадочная женщина. Прочитал тут, что записка рядом с единым лагерем. Надеюсь это не та записка, которая лежит в сундуке, ключ от которого в брюхе драк снеппера? А то я ее ому-то отдал уже, квентину чтоль.
Этож вроде где щас Пачо просил гарпий убить? Но там не было письма никакого. Или я путаю чета... Просто в Готику 1 последний раз лет 10 назад играл и то в мрачные тайны.
З.Ы. Ходил туда 4! раза. 1-ый раз по квесту на гарпий, не потянул, 2-ой раз на них же, 3-ий письмо это искать, когда узнал, где оно, 4-ый раз проверить еще раз. что его там нет, и обратно возвращался, появился скелет и около него прям письмо))). Как я его раньше не видел, ваще ппц.
Такой вопрос, будет ли какой-нить квест на свободную шахту? Чтоб 2 раза туда не ходить...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.