• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.584
Баллы
910
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

Kruk

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
175
квест Крем для Гайны. Кто этот алхимик с которым надо поговорить ?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.584
Баллы
910

Kruk

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
175
Сорентируйте по квесту Украденный товар. Малет направил на ферму Онара типо Зорекс ушел туда. А я тот лагерь бандитов зачистил где был этот Зорекс . К кому дальше то обращаться?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.584
Баллы
910
Сорентируйте по квесту Украденный товар. Малет направил на ферму Онара типо Зорекс ушел туда. А я тот лагерь бандитов зачистил где был этот Зорекс . К кому дальше то обращаться?
Говорил с фермерами?

Kruk

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
175
Говорил с фермерами?
Да . У Секоба поискать? Имя можно ? Просто это уже садизм бегать к тому не знаю к кому. Квестовая цепочка гильдии торговцев просто ужасна. Возникает желание дропнуть мод только из за глупой беготни.
Ps А колечко скорости вырезали? Если нет напомни где его найти пжл)

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.584
Баллы
910
Да . У Секоба поискать? Имя можно ? Просто это уже садизм бегать к тому не знаю к кому. Квестовая цепочка гильдии торговцев просто ужасна. Возникает желание дропнуть мод только из за глупой беготни.
Ps А колечко скорости вырезали? Если нет напомни где его найти пжл)
Кольца скорости и акробатики в моде нет.
Чтобы направить к кому, последняя запись от кого была? Ну так, гильдия торговцев это не доработанный кусок из глобал мода.

Kruk

Участник форума
Благодарности
18
Баллы
175
Кольца скорости и акробатики в моде нет.
Чтобы направить к кому, последняя запись от кого была? Ну так, гильдия торговцев это не доработанный кусок из глобал мода.
От Малета

Istorik

Участник форума
Благодарности
209
Баллы
205
Говорим с Онаром.Бегим обратно обратно к фермеру.Ляляля про то что он обманул врезаем ему по тыкве.Идем к Ксардасу.Радуемся жизни после диалога с ним.Бегим в пещеру возле круга солнца.Выносим всю нежить вуаля мы нашли Зорекса.Тюкаем его а дальше еще веселей.Сначала в таверну к главе гильдии.Затем Долина Предков к главе.Затем обратно в Хоринис к главе гильдии.Затем снова в Долину предков к главе охотников.Затем обратно в Хоринис к главе гильдии.Вроде все.

Indlvarn

Участник форума
Благодарности
8
Баллы
185
темный маг дает задание найти уолтера в хоронисе и выполнить его задание, а где этот тип вообще находится? я весь город оббегал

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.584
Баллы
910
темный маг дает задание найти уолтера в хоронисе и выполнить его задание, а где этот тип вообще находится? я весь город оббегал
Он слушает проповеди Ватраса.

Milim

Новичок
Благодарности
1
Баллы
95
2 глава. У озера в Хоринисе с черным троллем в пещере 3 бандита ( 1 именной, Крис кажется) бессмертные. Так должно быть?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.584
Баллы
910

korolev.evg

Участник форума
Благодарности
37
Баллы
175
Сдаюсь. Квест от Ватраса для мага воды. Нужно бесплатно благословить четырех бедняков в портовом квартале. Не могу найти Бобби. Кто это? И где она/он/оно находится?

Andr1971

Участник форума
Благодарности
574
Баллы
425
korolev.evg, В Верхнем квартале в районе 15 сидит на лавочке
Screenshot_115.png

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.247
Баллы
335
Квест Зельды в лагере охотников.
Попросила держать ушки на макушке и что-то найти, а сама ушла думать.
Ничего не нашел. Зельда все думает. Что надо найти и где ?
В дневнике запись, что ее товарищ, возможно, пошел охотиться на троллей.

Сверху Снизу