• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

neafor

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
65
Я похоже доказано умственно отсталый. Где этот чертов Управляющий в заброшенной шахте? Я уже все обошел, всех зачистил, даже в туннелях этих лазал. Любой ориентир дайте - я шахты выучил уже каждый сантиметр. Может, какой-то триггер появления нужен. Вторая глава, Темный орден, квест у Гранта получен. Получен так же и посох Старца, но еще не отдан, пока нежить всю не уничтожу не хочу отдавать. Уже даже паранойя появилась, что это такой блок этого посоха и пока не отдам - не появится Управляющий.

Istorik

Участник форума
Благодарности
209
Баллы
205
Я похоже доказано умственно отсталый. Где этот чертов Управляющий в заброшенной шахте? Я уже все обошел, всех зачистил, даже в туннелях этих лазал. Любой ориентир дайте - я шахты выучил уже каждый сантиметр. Может, какой-то триггер появления нужен. Вторая глава, Темный орден, квест у Гранта получен. Получен так же и посох Старца, но еще не отдан, пока нежить всю не уничтожу не хочу отдавать. Уже даже паранойя появилась, что это такой блок этого посоха и пока не отдам - не появится Управляющий.
В глубине шахты.Если от охотников заходиш то вперед и прямо постоянно.

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
В этом месте был? Он будет стоят на точке, которая выделена. И не путать Заброшенную шахту ДР и ДП, разные вещи, из заброшенной шахты ДР мы попадаем в ДП
1581064480493.png

neafor

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
65
В этом месте был? Он будет стоят на точке, которая выделена. И не путать Заброшенную шахту ДР и ДП, разные вещи, из заброшенной шахты ДР мы попадаем в ДП
Боже, я подумывал об этом в отчаянии, выходил я в Долину предков, пару тройку краулеров щелкнул, показалось мне, что я как-то слишком на поверхности нахожусь, ну не может быть там нужной нежити, вернулся в Шахту. Да и в дневнике сказано в Заброшенной шахте, а если оттуда выходить будет экран загрузки Долины Предков. Полчаса полировал все стены и уголки в поисках потайного прохода какого-либо. Спасибо, пойду искать там, где он реально должен быть

Dorkmyn

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
190
где-то здесь уже обсуждалось местонахождение книг Хроманина. Не могу найти. Подскажите где?

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940

Нубство

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
160
Дайте наводку в каком строении искать Молот Гнева Аданоса

vassiliy_1

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
150
Вопрос по Младшему брату: Улучшает владение одноручным или нет? И если улучшает - то на сколько?

Dorkmyn

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
190
По квесту Старая шахта что нужно найти и где? Обегал башню, где сидит Ангар и затопленную башню. Пусто везде, и диалогов ни с кем нет.

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
По квесту Старая шахта что нужно найти и где? Обегал башню, где сидит Ангар и затопленную башню. Пусто везде, и диалогов ни с кем нет.
Квест заключается в том, чтобы попасть в шахту. И опять же квест описан в теме глобал мода.

Нубство

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
160
я правильно понимаю,что Молот Аданоса и Драконий меч Хаоса находятся в одном храме?

vassiliy_1

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
150
Здравствуйте. 1-я глава. Не могу открыть сундуки и, соответственно, зачистить склеп возле фермы Онара. Это так и задумано? Связано с каким-нибудь квестом или нет? Намекните пожалуйста))) Квест "Пропавший послушник" выполнил.

Siza

Новичок
Благодарности
20
Баллы
195
Здравствуйте. 1-я глава. Не могу открыть сундуки и, соответственно, зачистить склеп возле фермы Онара. Это так и задумано? Связано с каким-нибудь квестом или нет? Намекните пожалуйста))) Квест "Пропавший послушник" выполнил.
Да будет квест кажетца во второй главе, по квесту Ритуальный клинок

Siza

Новичок
Благодарности
20
Баллы
195
Привет всем))) Вот я добрался до старого болотного Лагеря, щас там Орки промышляют, вопрос я могу зачитить тереторию или будут квесты, и как открыть решетку в храм в болоьном лагере.
И где искать ключь от сундука Корголома??
Пост автоматически объединён:

А и еще как попасть в Лагерь где обитают заключенные бывщей колонии в Долине рудником?? Панче меня не пускает

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.249
Баллы
335
Привет всем))) Вот я добрался до старого болотного Лагеря, щас там Орки промышляют, вопрос я могу зачитить тереторию или будут квесты, и как открыть решетку в храм в болоьном лагере.
И где искать ключь от сундука Корголома??
А и еще как попасть в Лагерь где обитают заключенные бывщей колонии в Долине рудником?? Панче меня не пускает
1. Болотный лагерь можно зачистить
2. Чтобы открыть решетку, надо нажать 6 переключателей в болотном лагере
3. Ключ от сундука Корголома получишь после выполнения одного задания
4. Чтобы попасть в Единый лагерь, надо выполнить задание одной дамы в Хоринисе и 5 тысяч
2. "Месть дамы" - в дневнике "Кто-то в монастыре Инноса должен рассказать о Лотте". Кто?
Вроде в библиотеке.

Последнее редактирование:

Witcunning

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
165
Ребят по квесту ястребов, поставка оружия, где эти бандиты с которыми нужно встретиться? Сказано что по дороге на ферму Онара, но я что то никого не нашел.

Istorik

Участник форума
Благодарности
209
Баллы
205
Ребят по квесту ястребов, поставка оружия, где эти бандиты с которыми нужно встретиться? Сказано что по дороге на ферму Онара, но я что то никого не нашел.
Домик Эрола там где 2 наемника.Сразу слева в лесок.В сторону кладбища.

Сверху Снизу