• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Предопределение Вопросы по прохождению

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
  • Первое сообщение
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.

Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума

Последнее редактирование модератором:

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
Не дает ключ, говорит, что скала ужасно твердая. И все.
Промах. С ним говорить нужно в 4 главе, а ты уже в 5. Добавь себе ключ.
ITKE_KEY_skrzyni_pod_mostkiem
Добрый день. Дайте марвина, пожалуйста, на оживление землевладельца по квесту Морковка и на Рухара-алкаша. Померли они походу у меня давно
Рухар как в оригинале. И прежде чем вставлять телепортнись к ним, возможно просто не видел их
goto vob BAU_973_Rukhar
goto vob bau_972_Florencjusz

Horse_in_box

Участник форума
Благодарности
40
Баллы
180
Промах. С ним говорить нужно в 4 главе, а ты уже в 5. Добавь себе ключ.
ITKE_KEY_skrzyni_pod_mostkiem
Спасибо еще раз. Мучает вопрос: а как я так умудрился промахнуться?
Там квестовая линейка какая-то была, или просто надо было зайти к нему, узнать как дела?

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
Спасибо еще раз. Мучает вопрос: а как я так умудрился промахнуться?
Там квестовая линейка какая-то была, или просто надо было зайти к нему, узнать как дела?
Второе, просто придти в поговорить.

Horse_in_box

Участник форума
Благодарности
40
Баллы
180
К отплытию почти все готово, но...
квест "Последний крестовый поход" ранит душу готомана и не дает ей спокойно сесть на корабль.
Не считая квестодателя, я уже поговорил с
Альвином, Иглерио и получил в дневник запись про покинувшего этот мир Константино...
Что дальше-то делать?

Последнее редактирование:

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
К отплытию почти все готово, но...
квест "Последний крестовый поход" ранит душу готомана и не дает ей спокойно сесть на корабль.
Не считая квестодателя, я уже поговорил с
Альвином, Иглерио и получил в дневник запись про покинувшего этот мир Константино...
Что дальше делать-то?
Кто продает эликсиры Константино и замечает, когда Константино уходит за травами? Мне на ум приходит всего один торговец.

Fil1604

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
155
Дорогой наш спаситель, N1kH

Рухар как в оригинале. И прежде чем вставлять телепортнись к ним, возможно просто не видел их
goto vob BAU_973_Rukhar
goto vob bau_972_Florencjusz
Ввел. Vobs no found. Прям печаль((

zerocom123

Участник форума
Благодарности
5
Баллы
105
где находится 3 барон по квесту темные тайны, барон фон Риттерхейм , написано возле фермы она но всё облазил не могу найти

makshaker

Участник форума
Благодарности
31
Баллы
165
zerocom123, у создателей мода довольно своеобразное понятие относительно того, что "возле" - он в проходике под мостом к башне декстера, где потом Малак с крестьянами прячется, рядом еще Гром дрова пилит

Siza

Новичок
Благодарности
20
Баллы
195
Привет всем)) вопрос квест на спасение душь магов огня и гомеза и Лорда паладина, выполнил все квесты, получил свиток очищения, где я его тока не юзал ничего, я в третей главе, шо надо еще зделать чтобы спасти эти злощадные души*facepalm**around the head*

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940
Привет всем)) вопрос квест на спасение душь магов огня и гомеза и Лорда паладина, выполнил все квесты, получил свиток очищения, где я его тока не юзал ничего, я в третей главе, шо надо еще зделать чтобы спасти эти злощадные души*facepalm**around the head*
Ответ тут

Zeratul7

Участник форума
Благодарности
82
Баллы
205
Как попасть в гробницу Кардимона? (та что в золотой шахте в бандитов) На входе решетка, нигде переключателей не нашел.

N1kX

Вынужденный молчун
Благодарности
5.884
Баллы
940

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.249
Баллы
335
Если кольцо у Корристо получил, то можно использовать свиток.

Siza

Новичок
Благодарности
20
Баллы
195
Ну пока Торус этот квест не давал:confused:
Пост автоматически объединён:

И еще вопрос Как попасть в храм Спящего, квест есть, орское зелье есть правда я дохну от него, что надо делать?? и в какой главе туда можно итти??

Siza

Новичок
Благодарности
20
Баллы
195
Блин как все сложно, кого замочить и у кого забрать его*facepalm*

bangorus

Участник форума
Благодарности
1.249
Баллы
335

Zeratul7

Участник форума
Благодарности
82
Баллы
205
Народ, а где кольцо целителей 1? Вроде весь Яркендар осмотрел, а его нет.

Horse_in_box

Участник форума
Благодарности
40
Баллы
180
У меня в Чертогах Ирдората уже истерика и голова не варит вообще.
В комнате, в которой скелеты-гоблины, 3 кнопки и газы пускают, чего делать?
Я так понял, нужна комбинация из 4 нажатий. Пока ни одна не подошла...

Upd. Получилось. Если кому надо:
3132

Upd.2:
Мод пройден. Всем спасибо за помощь. И творцам за сам мод.
6-я глава, на мой взгляд, излишне заморочена. Темный орден нужно переименовать в "Мутный орден".
Один из переключателей в предпоследнем зале не сработал, хотя другой сработал с первого выстрела.
Будет время и настроение, накатаю полновесный отзыв в соседней ветке, ибо есть чего сказать.

Сверху Снизу