Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме происходит обсуждение вопросов, связанных с прохождением мода.
Локальные правила темы
1. Тема предназначена для вопросов связанных с прохождением мода. По всем остальным вопросам отписываться в соответствующих темах мода.
2. Все сообщения, являющиеся флудом или оффтопом, будут удаляться без предупреждений и объяснений модераторами или администраторами форума.
3. Все сюжетные моменты, вопросы и ответы на них по прохождению мода и прочее что раскрывает сюжет, обязательно помещаем в тег спойлера.
4. Нарушение правил этой темы будет наказываться предами - банами и пр.., на срок по усмотрению модератора или администратора, посчитавшим ваше сообщение таковым.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума
Сначала надо нажать на красную свечку ту что на верху. Потом в комнате с механизмом появиться ,возле саркофага, выключатель. Нажимаешь его решетка в другую комнату опуститься. Уже потом только жмешь все три рычага-факела. Решетка поднимется вместе со стенкой в потайную комнату. там рычаги. Сейф лод в помощь в той комнате.
Кто подскажет как убить каменного голема? Баг? Или задумка такая. Испробовал всё( свитки ,руны ,всё оружие... ) он прям бессмертный. Инфы нигде именно по этому моду не нашел.
redakter, А у меня не смотрел в прохождении.Я просто не помню уже сейчас.Но проблем не было особо нигде.Если конкретнее где и когда,то найду и подскажу.
redakter, А у меня не смотрел в прохождении.Я просто не помню уже сейчас.Но проблем не было особо нигде.Если конкретнее где и когда,то найду и подскажу.
Привет.Перед башней Ксардаса в Рудной долине. Ничем и никак не могу урон каменному голему сделать. Болотных големов руной снеппера валил,т.к. оружие тоже мимо. Ледяного и огненного не тестил))
Помогите пожалуйста. В храме Аданоса в самом начале - нажимаю плитки. При нажатии плиток в правильном порядке - на 2-й падает решетка. Сколько играю - первый раз такой баг встречаю.
Всем доброго дня. Вступил в тёмный орден, все квесты баронов выполнил, но к Хагену попасть не могу, грозу драконов мне имперанон обратно не даёт, никаких диалогов нет. Что могло быть мною забыто?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.