Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас уже есть Предопределение, является ее продолжение - Эпилог, и теперь наша команда работает над Пробуждением.
В этом разделе вы узнаете о судьбе героев долины. Безымянный здесь волшебный Ур-Шак возвращается...
Это последний проект нашей команды уже. Когда финал? Может быть, в 2018 году?
у нас уже есть Предопределение, является ее продолжение - Эпилог, и теперь наша команда работает над Пробуждением.
В этом разделе вы узнаете о судьбе героев долины. Безымянный здесь волшебный Ур-Шак возвращается...
Это последний проект нашей команды уже. Когда финал? Может быть, в 2018 году?
Стоит заменить что ваш мод на гребаном польском языке.И знающих людей который в нем шарят единици.Поетому я и писал чтобы на инглиш перевели хотя б если жмет вам русик сделать.
Стоит заменить что ваш мод на гребаном польском языке.И знающих людей который в нем шарят единици.Поетому я и писал чтобы на инглиш перевели хотя б если жмет вам русик сделать.
Ссылка описывается - и вы знаете, что вы скачали. После установки дополнительной информации о версии. Я не собираюсь обсуждать дальше.
LOST - Я надеюсь, вы не ошибетесь версию, установить, а затем вы говорите что-то конструктивное.
Аллё, гараж Tituf! Что-то конструктивное? Я тебе указал на явные и неприкрытые косяки в оформлении/редактировании твоей темы и раздачи, в которой ты поленился две цифры прописать - теперь это исправлено и идёт на пользу, опять же, твоей темы. А, ты мне про конструктив и какие-то отказы от обсуждений? Лучше бы по-русски писать/изъясняться научился, коли уж в зоне .ru находишься.
Лучше бы по-русски писать/изъясняться научился, коли уж в зоне .ru находишься.
I tu masz trochę racji. Jestem Polakiem i zakładając tu konto - grzecznościowo pisałem po rosyjsku, żeby jak najwięcej użytkowników tego forum korzystało z tych tematów. Na forach polskojęzycznych też mamy sporo userów z różnych krajów, którzy porozumiewają się albo poprzez translator, albo używają swoich umiejętności lingwistycznych - nie zawsze wzorowych. I absolutnie nie piję do nikogo, ale MaGoth, jako użytkownik wielu forum, może coś rzec na ten temat. Na szczęście nie ty jesteś tu administratorem... A skoro naruszam w jakiś sposób regulamin, to proszę o upomnienie od upoważnionej osoby.
I na koniec - macie linki do projektów Destiny Team, macie link do naszego forum. Jeśli kogoś zainteresują nasze modyfikacje i nasz najnowszy projekt, zapraszamy. Można pisać nawet po rosyjsku...
Сомневаюсь, что кто-то будет заниматься переводом подобного гиганта. 200 с лишним часов - это по времени как Одиссея, а Одиссею по сути переводило аж 6 человек. Если бы команда та собралась и засела за перевод... Но ту команду уже покинул основной состав. Хотя есть конечно в подобном переводе и преимущество. По сути мод сделан на основе Глобал мода, а это значит, что здесь нужно сперва будет переносить русские скрипты Глобала на польскую версию, сравнивая их и допереводя. А потом и новый контент переводить. Это всё таки хорошо, не так часто можно встретить моды, на которые уже так сказать есть какой-то перевод.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.