Не просто ближе, а один из них.Польский переводить проще. Он ближе к славянским языкам.
Видно сразу мод не ставили.Там от глобала частичка только осталась)Ну какой смысл переводить эту " Судьбу" , если это почти тот же Глобал мод . Уж лучше переводить что новое , вчера перевёл реплики малого мода " Долина " , пока его ещё доводят до ума.
Уточни , если играл, что именно из Глобала, ведь в Описании сказано, что 601 квестов из прежних Готик и Глобала , а у меня нет времени опять перепроходить староеюВидно сразу мод не ставили.Там от глобала частичка только осталась)
Да это!Видно сразу мод не ставили.Там от глобала частичка только осталась)
Там ведь сказано, что квесты не только с оригинала. Сказано, что есть квесты из Глобала и свои новые. На видео и по скринам можно заметить, что присутствуют новые текстуры, видимо из L'hiver.Также можно заметить, что видимо используются скриптовые расширители. А значит присутствуют какие-то новые фишки. В общем вы ничего не поняв, начали говорить, что это тот же Глобал, а вы поиграйте и увидете разницу. Думаю, что этот мод стоит перевести.Уточни , если играл, что именно из Глобала, ведь в Описании сказано, что 601 квестов из прежних Готик и Глобала , а у меня нет времени опять перепроходить староею
Да как переведут а вы доведете до ума эту версию то поиграем через годика два).А потом смотри и за ваш епилог возьмемся)Мы работаем над Эпилогом к Предопределению. Теперь мы тестировали альфа-версию. В этом году вы играете, я надеюсь!
Думаю 1-2 человека).Я попробывал слух режет жесть.Хотя и понятно многое.Я особо не вникал но атмосфера мне понравилась.Еще больше дух падения барьера прописан.Мне очень любопытно - кто играет в польской версии?
Глобал не глобал, главное чтобы сам мод был интересным. А то что его переведут, хоть и не сразу, это точно. Но наверняка уже после Одиссеи 2.0
В самом начале, процентов 15 где-то не считая старых текстов..Вы можете сказать, на какой стадии находится перевод Одиссеи 2.0 ? Работа продолжается?
Мы работаем над Эпилогом к Предопределению. Теперь мы тестировали альфа-версию. В этом году вы играете, я надеюсь!