Вайт
Участник форума
- Благодарности
- 21
- Баллы
- 170
Привет
Сегодня разберемся, стоит ли играть в Предопределение
Я расскажу о значительных плюсах и минусах
ПЛЮСЫ:
Сегодня разберемся, стоит ли играть в Предопределение
Я расскажу о значительных плюсах и минусах
ПЛЮСЫ:
- Добавлены новые локации
- 1000+ именных NPC (даже обычному горожанину имя дали)
- Мод не проходится за 2-3 часа. Хоть тут и 200+ часов геймплея, всё же, можно хорошо мир исследовать
- Добавлен 601 новый квест
- Новая музыка и заставка в главном меню
- Добавлено много нового оружия
- Существует русский перевод и озвучка (частичная)
- Интересные и достаточно логичные диалоги
-
- Вроде значительные плюсы заканчиваются, перейдём к минусам
МИНУСЫ:
Сложное и затянутое начало
Усиление силы и ХП мобов и других NPC
Из 601 квеста есть те, которые не поддаются логике и требуют обычной беготни по карте
Одно неверное действие - и ты не сможешь вступить в какую либо фракцию (пример: вступил в Черные Ястребы, не сможешь вступить в гильдию воров)
Как и с Возвращением 2.0 добавлена лишняя растительность, трава и объекты (ну с объектами ситуация получше)
На этом значительные минусы вроде как заканчиваются
Подведём итоги, стоит ли играть в Предопределение....
Понятно, что это решение каждого человека, но всё же, я советую вам поиграть в этот мод
Ноо, запаситесь терпением! Здесь даже Мо сложно побить, не говоря какую опасность представляют животные
Своё мнение обязательно пишите, оно очень важно для новичков!
Сложное и затянутое начало
Усиление силы и ХП мобов и других NPC
Из 601 квеста есть те, которые не поддаются логике и требуют обычной беготни по карте
Одно неверное действие - и ты не сможешь вступить в какую либо фракцию (пример: вступил в Черные Ястребы, не сможешь вступить в гильдию воров)
Как и с Возвращением 2.0 добавлена лишняя растительность, трава и объекты (ну с объектами ситуация получше)
На этом значительные минусы вроде как заканчиваются
Подведём итоги, стоит ли играть в Предопределение....
Понятно, что это решение каждого человека, но всё же, я советую вам поиграть в этот мод
Ноо, запаситесь терпением! Здесь даже Мо сложно побить, не говоря какую опасность представляют животные
Своё мнение обязательно пишите, оно очень важно для новичков!