О да.Руинные поля Мора Сул
В Варанте есть и другие руинные поля (возле Браго и Аль Шедим), но они гораздо меньшего размера и в них ориентироватся легчеПлюсую руинным полям мора сул, самое бесячее место. Еще лично мне не очень нравится место выше сильдена, где по квесту нужно убить или спасти рабов, всегда там плутаю. Еще есть мелкие неудобные места в игре, но это уже ерунда.
Во во во, полностью с вами согласен...Не скажу, что там меня бесит, я вообще против таких резких выражений. Может лучше скажу так: не особо нравится, тем самым сохраняя уважение к создателям игры.
Что не особо понравилось, это Нордмар, слишком уж запутанная область.
Что до руинных полей, то наоборот - понравилось. Атмосфера там - прямо жуть! Чувствуется прямо в воздухе дух времени, что всё на этой земле преходяще, всё имеет свое начало и свой конец. Несмотря на уровень развития цивилизаций всё обращается в прах. Очень выразительно и талантливо.
стадо бизонов - это не только ценный мех, но и несколько сотен драгоценного опыта)Самый нелюбимый - Венгард. Причины не совсем те, что вы обозначали ранее. Музыкальное сопровождение. Раздражающе пафосное. Лор не особо приятный.
Самое классное место - Водопад гуру. Впервые когда в игре я туда забрался. Искал "разрушенное оно" по-моему как-то так называлось место в моем варианте орочьего языка. Я просто залип от местности и сопровождения.
Нордмар - запутанный, не спорю. Но там везде есть ориентиры, которые позволяют без карты шикарно передвигаться. К тому же, когда впервые (вообще впервые в игре) туда добираешься, то там самые яркие впечатления. Огромные сосны, снег, музыка. Кай и дизайнеры севера постарались на славу. Вроде бы проходишь по одному месту, но вот травина не собрана, вот стадоэкспыбизонов бежит. Единственное место, где у меня было впечатление, что в этой локации настроен респавн существ.
Ого, у нас тут ценитель Неизвестных Земель.Миртана, Варант и Нордмар
Очень не люблю места с густой растительностью