Thank you Xeдин - for the most part it works really well!DjObama, попробуй для теста эту версию, я переписал этот плагин, теперь он вообще без хуков, при этом урон доп. врагам идет по правилам самой Готики, как будто ты пытаешься отдельно ударить этих врагов.
Так как ты хочешь что бы урон одновременно одному наносился, то выбери в меню одного врага.
Посмотреть вложение 125309
Урон и цели выбираются так, что если у тебя в фокусе враг, которому может нанестись обычный урон без плагина, то мы его игнорируем и наносим урон только доп. целям -1. Если фокусный моб вне зоны попадания, то близлежащим врагам (включая фокусного), которые в зоне поражения или вне, в зависимости от настройки в меню, может быть нанесен удар.
В общем пробуй, может подойдет. Возможно потом я еще по результатам своего теста в разных модах еще что-нибудь переделаю или улучшу, но пока могу предложить только такую версию для теста.
hi Xeдин Unfortunately the double check didn't seem to help. Still hapens quite frequently.DjObama, обновил, поправил менюшку HEDIN_SPLASH_PLUGIN_MENU_DY, по поводу двойных, завтра подумаю и посмотрю что можно сделать, но неохота хуки пихать. Ты по ссылке Beta – Google Диск иногда смотри, если буду обновлять, то там дата обновится.
П.С. Небольшую проверку добавил на двойную, должно получше стать.
Здравствуйте,
Можете пожалуйста создать плагин Юнион который заставит ГГ использовать анимацию обыска\лутинга во время обыска трупов животных\людей и сбитых с ног людей.
После того как заметил что нпс используют эту анимацию когда лутаут кажется что ГГ телекинезам что-ли собирает вещи) и ломает иммерсию.
SuperDave500, this has been the default almost since the beginning:
В Union.patch есть патч [Disable inventory limit], который снимает лимит на кол-во предметов для Г2А. Можно его подредактировать или написать новый на его основе.Есть ли плагин/патч который добавляет инвентарю ограничение на вместимость или количество предметов которое можем утащить.