• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Это снова вы, и это снова я - MEG@VOLT, какаяя радость.
    А значит нас всех снова скоро ожидают технические работы на форуме.
    Очередные работы запланированы на начало марта, 7-9 числа.

В разработке... Union. Пожелания насчёт плагинов

D36

Модостроитель
Благодарности
3.918
Баллы
565

Вложения

• Union_1H_Torch.vdf
    150 KB · Просмотры: 23

Dreamtrust

Участник форума
Благодарности
116
Баллы
110
D36, Что-то он у меня не работает. Убрал все плагины, кроме этого. Пропадают факелы и в инвентаре показывается, что экипирован пустой предмет без описания параллельно с палкой.

D36

Модостроитель
Благодарности
3.918
Баллы
565

Вложения

• zPicklockSpell.vdf
    35,4 KB · Просмотры: 15

Medarion

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
145
Существуют ли какие-либо современные плагины для Wisp, помимо Autoloot?

Последнее редактирование:

Dreamtrust

Участник форума
Благодарности
116
Баллы
110
Лень оформлять, выпускаю в свободное плавание:
Есть ли возможность сделать заклинание взлома channeling, то есть чтобы ГГ кастовал и взламывал по одной комбинации раз в несколько секунд и если кончается мана можно было бы её восполнить и продолжить дальше. Кажется такая реализация была в Ностальгии 1.1.

D36

Модостроитель
Благодарности
3.918
Баллы
565
Есть ли возможность сделать заклинание взлома channeling, то есть чтобы ГГ кастовал и взламывал по одной комбинации раз в несколько секунд и если кончается мана можно было бы её восполнить и продолжить дальше.
Я так не умею.

Сумрак

Участник форума
Благодарности
833
Баллы
215
Можно ли убрать из плагина zPicklockAnis лишние анимации и звуки так, чтобы только было видно открыт или закрыт замок и всё?

Dreamtrust

Участник форума
Благодарности
116
Баллы
110
Можно ли убрать из плагина zPicklockAnis лишние анимации и звуки так, чтобы только было видно открыт или закрыт замок и всё?
Я бы добавил пожелание, если открывать замки плагином на взлом замком, то замок визуально остаётся закрытым. Было бы здорово, если бы тоже становился открытым как при взломе отмычкой

Сумрак

Участник форума
Благодарности
833
Баллы
215
Я бы добавил пожелание, если открывать замки плагином на взлом замком, то замок визуально остаётся закрытым. Было бы здорово, если бы тоже становился открытым как при взломе отмычкой
Ты имеешь ввиду Hedin_Auto_PickLock? А это идея, тогда zPicklockAnis в принципе вообще можно не ставить.

Сумрак

Участник форума
Благодарности
833
Баллы
215
Dreamtrust, zPicklockSpell совсем про другое. Он просто добавляет заклинание для взлома и никоим образом не затрагивает анимации.

Сверху Снизу