Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Узнав от вас всех, я немного изменил патч и включил все пункты в меню в определенном порядке. Выполнение их всех помогает мне запомнить, как переместить любой нужный мне элемент. Я привожу свой измененный патч и скриншот ниже.
Возможно, см. архив во вложении.
Скрипт и либу, как обычно -> в Autorun.
Мультиплатформ.
Перед использованием, нужно настроить список игнор. инстанций в скрипте. Удачи!
Возможно, см. архив во вложении.
Скрипт и либу, как обычно -> в Autorun.
Мультиплатформ.
Перед использованием, нужно настроить список игнор. инстанций в скрипте. Удачи!
Jr13San Wow, спасибо большое! Даже чет не ожидал что ответ будет и так быстро)
А есть подобная функция чтобы скрыть все описание кроме ценности объекта?
То есть к примеру const string HideItemDescriptionExceptPrice = "ItPl_Health_Herb_01 ItPl_Mana_Herb_02 ItPl_Mana_Herb_03";
Чтобы убирало всякие такие строки?
update: попытался поговорить с chatgpt. Говорит структура у объектов
name = "Травка";
value = число;
text[0] = "Восстановление маны: 10";
и что могут быть много доп строк:
text[0] = "Восстановление маны: 10"
text[1] = ...
text[2] = ...
Получается я имею наглость попросить еще 1 плагин, который скрывает все text[n] у всех объектов, которые указаны в файле итого будем иметь 2 плагина которые независимо от мода и g1/2 могут будут запрещать быть гг волчарой и коровкой сыроеденной и скрывать ненужный текст
В качестве заметки:
важно помнить, что при изменении координат меню-элементов, нужно менять ещё и порядок их следования в этом списке: Посмотреть вложение 132127
иначе, могут получиться "перепрыгивания фокуса", во время перехода по элементам.
Получается я имею наглость попросить еще 1 плагин, который скрывает все text[n] у всех объектов, которые указаны в файле итого будем иметь 2 плагина которые независимо от мода и g1/2 могут будут запрещать быть гг волчарой и коровкой сыроеденной и скрывать ненужный текст
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.