• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Windows 11

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.728
Баллы
1.235
  • Первое сообщение
1624558082408.png

Итак, дамы и господа, Microsoft официально представила новую версию своей операционной системы, которая сменит последнюю в истории Windows 10*trollface*

Дата выхода Windows 11

• Релиз состоялся 4 октября 2021 года
  • Обновление до Windows 11 бесплатно для владельцев Windows 10.
  • Для большинства устройств на Windows 10 обновление до Windows 11 придёт в начале 2022 года.
  • Апдейт до 11-й Windows будет доставлен на совместимые устройства через «Центр обновления» по аналогии с другими обновлениями.

Системные требования Windows 11

• Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 ГГц на совместимом 64-битном процессоре (официальные списки поддерживаемых процессоров: Intel, AMD, Qualcomm)
  • ОЗУ: 4 ГБ
  • Память: 64 ГБ
  • Видеоадаптер: совместимый с DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0
  • UEFI с поддержкой Secure Boot и TPM2.0
  • Проверить совместимость со своим ПК можно при помощи утилиты с официального сайта MS (только для Windows 10 1803+)

Трейлер:

Особенности:

• Частично измененный дизайн
  • Новые возможности автоматического расположения окон на экране
  • Улучшенная система автоматических обновлений (быстрее, меньше весят)
  • Улучшенная работа фоновых задач
  • Персонализированная лента виджетов
  • Полностью переработанный магазин приложений. Теперь там могут продаваться и классические программы.
  • Заявлена поддержка Android-приложений (загрузка из магазина Amazon), пока не работает.
  • Новая порция шпионских зондов
Страница загрузки на сайте Microsoft

Последнее редактирование:

Сумрак

Участник форума
Благодарности
738
Баллы
175
Shizuko Murphy, Нет, места у меня хватает, HDD на ~1 ТБ и SSD на 100 + ГБ, вообще всё поменяно, и проц, и оперативка, и видяха, даже БП.
Он что-то требовал включить или установить, службу или компонент какой-то, я вроде всё сделал правильно, не зафурычило и я с ним попрощался )))

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
954
Баллы
690
Shizuko Murphy, Нет, места у меня хватает, HDD на ~1 ТБ и SSD на 100 + ГБ, вообще всё поменяно, и проц, и оперативка, и видяха, даже БП.
Он что-то требовал включить или установить, службу или компонент какой-то, я вроде всё сделал правильно, не зафурычило и я с ним попрощался )))
Ну в общем все понятно) *trollface*

Сумрак

Участник форума
Благодарности
738
Баллы
175
Shizuko Murphy, В принципе мне и онлайн гугл диска хватает, просто подумал, может быстрее качать будет, но вроде и так норм. Что-то я скатил тему с вин 11 :-(
P.S. Не ставь благодарности, товарищ, я их не заслужил.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
954
Баллы
690
Shizuko Murphy, В принципе мне и онлайн гугл диска хватает, просто подумал, может быстрее качать будет, но вроде и так норм. Что-то я скатил тему с вин 11 :-(
P.S. Не ставь благодарности, товарищ, я их не заслужил.
Ну я всегда юзал онлайн версию, ибо хз для чего приложение и нужно
Насчет благодарностей, я просто это делаю машинально :D

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.767
Баллы
1.280
Сверху Снизу