Сферы нужны, чтобы сделать крест. Для кражи души есть другой путь и он описан в прохождении квестов. Нужен мора улартуЗдравствуйте... Подскажите, если я отдам сферы Стонносу, то Сеньяка не смогу взять в плен?
Просто Аштар мне не расскажет про то, как призвать Сеньяка, без креста... Насколько я помню...Сферы нужны, чтобы сделать крест. Для кражи души есть другой путь и он описан в прохождении квестов. Нужен мора уларту
Почему? Коготь белиара надо получить, а не сферы. При когте он расскажет все возможности. Ксардас дополнит. В АБ/НБ не шибко изменены квесты.Просто Аштар мне не расскажет про то, как призвать Сеньяка, без креста... Насколько я помню...
Он мне рог для вызова Сеньяка даст?Почему? Коготь белиара надо получить, а не сферы. При когте он расскажет все возможности. Ксардас дополнит. В АБ/НБ не шибко изменены квесты.
Просто думал, что он не даёт рог без креста стихий... Но если сказать ему. что отдал сферы хранителям, всё норм... первый раз решил дракона в живых оставить...А кто ж еще?
Нашёл на ферме Онара верстак для доспехов)))Выучил изготовление волчьих доспехов у Фалька, никак не могу найти где их изготовить.
К наковальне ходил, к столярному и разделочному столу тоже. Нету вкладки про доспехи.