Валентино бить на кладбище, а квест " Эксперимент" - воруешь в хижине Игнаца любую вещь и бежишь от него как можно дальше, чтобы он не догнал. Потом приходишь к нему в хижину и кастуешь на него " Забвение". Квест сдан...Скажите, пожалуйста, где теперь бить Валентино?) На "классической" точке в 4 часа утра агрятся другие жители. У него дома тоже. Он без проблем бьется на кладбище, но тогда не сдается квест "эксперимент" Игнацу (или его надо не на Вале сдавать? )
У любой, за карму можно только если кармы Инноса больше кармы Белиара. Проще всего заработать достижение за 100 скелетов.У какой статуи надо просить прощения Инноса за душу по квесту Проклятие Гомеза? Пробовал у той, что возле старой шахты, и у той, что под лагерем Нетбека. И в Хоринисе пробовал. Иннос говорит "за свою душу лучше помолись, сволочь". Играю за некра. Карма у Инноса 46. Если отдать ему все деньги, можно сделать 85, но это не помогает. Наткнулся тут, что надо возле какой-то определенной статуи молиться. Так вот - у какой?)
А я вначале где пасут овец) ударяешь и бежишь 100 процентов что выполнить я а в городе валить могут если ничего не изменилосьВалентино бить на кладбище, а квест " Эксперимент" - воруешь в хижине Игнаца любую вещь и бежишь от него как можно дальше, чтобы он не догнал. Потом приходишь к нему в хижину и кастуешь на него " Забвение". Квест сдан...
Только что проходил этот момент. Прохожу за стража Болотников. Качал себе воровство и карму Инноса опустило до (-150). У Бели было (+40). Оба спокойно простили Гомеза. Белю просил у Ксардаса, а Инноса в монастыре (верхняя статуя, не в подвале)У любой, за карму можно только если кармы Инноса больше кармы Белиара. Проще всего заработать достижение за 100 скелетов.
Линейка "Охотника на демонов"Доброго времени суток всем! Пожалуйста скажите есть ли квесты со старым поместьем что за фермой Онара, а также с запиской про эксперимент что лежит в разрушенной башне? спасибо
Нагур никогда не называл хозяев.Есть кто встречался с таким багом? Нагур, сволочь, не забирает посылку Бальтрама. Говорит что всё прошло удачно, типа, и главарей своих не раскроет.
Что-о за Хрень!!?
Слух завалил всех... Кроме рабов... Валерана можно заменить от макси до по мому того же бенчеля... Гильда торговцевВсем привет! квест "пропавший бандит"-в конце 2 варика его завершения, вопрос - нужен Валеран дальше по игре? (P.S Выбрал вариант с осбождением рабов)
Пост автоматически объединён:
сори , а я куда написал?
спасибо уже прошёл, Лютеро взял Макса, но я разочаровался думал от квестовых рабов польза будет а они стоят как истуканы заа фермой Бенгара ни диалога ни спасиба за освобождениеСлух завалил всех... Кроме рабов... Валерана можно заменить от макси до по мому того же бенчеля... Гильда торговцев